Не вопрос...откройте свою ветку. 😉...кстати нафига стабилизаторы в зоне максимальной турбулентности.... игривый карандашик в очумелых от комп графики ручках? 🙁мне определенно вот так больше нравится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вопрос...откройте свою ветку. 😉...кстати нафига стабилизаторы в зоне максимальной турбулентности.... игривый карандашик в очумелых от комп графики ручках? 🙁мне определенно вот так больше нравится
А для самолетов рекомендован?.....а к ультралайтам есть требования по сертифицированным двигателям?... а ротакс авиационный двигатель?.....И еще: "Ищущий да обрящет"- это из библии....а по русски: имеющий желание найдет способ....а не имеющий - причину... 😉 И крайнее: На пикете Вы будете честь иметь присутствовать? Интересно было-бы пообщаться... 😉ротакс запрещен для вертолетов изготовителем...как-то не заметили
ну почему, в швейцарии еще хорошие конические шестерни делают 😎 и всю точную механику и ответственніе узлыВ Швейцарщине точно ниччо акромя бабла никогда не делали.... ;D А Витя Хрибков все правильно делает... [smiley=thumbsup.gif] и германские буржуины не просто так на него глаз положили....досадно только что наши опять просрали :-?...
И как называется швецарский вертолет? или ракета класса ".......-........"? ;Dконические шестерни делают
швейцария (как правило) не выпускает конечный продукт - она выпускает ТЕХНОЛОГИИ и ОБОРУДОВАНИЕ - кто в теме, тот пойметИ как называется швецарский вертолет? или ракета класса ".......-........"? ;Dконические шестерни делают
понял 😎 ЕСТЬ работать ! 😉Как тока твоя вторая родина запустит ракету в стратосферу....я съем свою шляпу... ;D а покуда вы являетесь субподрядчиками на побегушках у приличных парней тмпа Вити Хрибкова... 😉 Работайте.... 😉
Как тока твоя вторая родина запустит ракету в стратосферу....я съем свою шляпу... ;D а покуда вы являетесь субподрядчиками на побегушках у приличных парней тмпа Вити Хрибкова... 😉Работайте.... 😉
-вот блин взаимопонимание!понял 😎 ЕСТЬ работать ! 😉
Интересно какой у него ценник будет.
Хрибков тебе не говорил