Яков...или тебе нравится сомневаться или был замполитом всю жизнь....или комсомольским лидером)))
Найди себе Проводника из бывалых....а хошь приезжай ко мне...строить.......не получится, построим такой :
http://www.youtube.com/watch?v=fRThDxlqMVg&feature=fvsr
Ни когда ни на минуту в жизни не в чем не сомневался....только в людях.
Да родился Я такой....."СТАРШОЙ" ....лэйтинант (из брилиантовая голова
😀)
Зам полит я в своей семье, особенно у детей...им это надо и полезно, что бы с дества не привыкали к дерьму вокруг себя.
А комсомольский лидер я на работе, в бизнесе.....руководителя с соплей на галстуке или грязным
подворотничком воротником уважать подчиненые не будут, а это мешеет производству, кирзаки тоже могут и должны блестеть если они используются в процессе (на производстве панибратство к добру не ведет и дезактивирует коллектив)
Проводник мне уже по возрасту не нужен, а вот братские и дружественные отношения и связи с единодумцами ( однопалатниками :'( ) конечно не помешают.
Все что начинаю всегда все заканчиваю, поэтому начинаю "завтра" , а не "вчера".
С удовольствием приеду в гости помогу крутить гайки, пилять, точить и т.д.....после себя всегда уберу свое рабочее место, гарантирую.
Т.е. реально нужна будет помощь зови, приеду. Делать умею ВСЕ, причем руками работать нравится больше чем языком, а поговорить я люблю даже во время работы.
Кстати Вы как далеко обитаете и что конкретние строите????
То что на видео штука хорошая, летает и еще и на воде и ротор дорогой покупать не надо
😀 Две проблемы, на воде люблю отдыхать медленно...парус , катамаран...и очень быстро изнашиваются у них юбка воздушной подушки.....
Хотя все что экстрим все нравится....
ps опять маршевый винт в защитном кожухе, хоть и зевак на воде рядом бывает меньше ...задумайтесь!!!! и интересно летает оно уже без помощи второго надувного винта, только за счет плоскостей крильев...это я к тому что если нет необходимости выползать на берег не надо делать воздушную подушку, ставить второй мотор или привод второго винта от первого, а просто низ сделать как лодка которая летает (островок земли можно же и перелететь, чего на него выползать?)....очень упростится констркуция а КАЙФ останется....