А ты на них спереди глАзки нарисуй. Совсем другое дело будет. 🙂Мне эти яйца - не очень...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты на них спереди глАзки нарисуй. Совсем другое дело будет. 🙂Мне эти яйца - не очень...
Это не капитализм, а нехватка производственных площадей 🙂 выше головы не пригнешь...Порядка семнадцати. Правда есть НО, предварительный заказ. Нельзя просто прийти и купить. Все двигатели расписаны в стадии сборки. Вот такой капитализм.
Турбо. Да,
Булат,шо за винт стоит на Цессне,главное какой диаметр и какие обороты на взлёте и в крейсере,сколько стоит?
Сергей.
Булат,облетали в конце концов с полной загрузкой? Интересно-же!Будет летать в качестве демонстратора двигателя.
Дальнейшие движения буду освещать на этой ветке.
😉Не знаю почему испытателю было лень взлетать против ветра, но вопреки всему чел взлетал по ветру. На рулении к старту дав газу и поставив самолет на "козла" ("попа" ?) и руля на основных колесах. Ну такое мы вытворяем на А-22 и СП-30, типа бережем переднюю стойку.
Взлетная дистанция 20-30 метров и самолет ушел в набор,
При каком встречном ветре? При 0 м/с- это врядли так, особенно без ВИШа.взлетная дистанция 50-100 метров
Например,с купленным у тебя ВИШом МТ
Наверное вы с бетонки летали?Про охотничьи рассказы.
Привет Булат.диаметром 72 дюйма. Обороты на взлете 5500.