АНДРЮХА_FLY RRJ-95B 14 Ноя 2016 #1 Доброго всем! Кто сталкивался с заменой этих деталей? Есть ли готовый прокат или надо точить? Может есть ещё какие-то способы, поделитесь плиз. Вложения image_448.jpeg 173,2 КБ · Просмотры: 235
Доброго всем! Кто сталкивался с заменой этих деталей? Есть ли готовый прокат или надо точить? Может есть ещё какие-то способы, поделитесь плиз.
П прапорщик мы родились,чтоб сказку сделать былью 18 Ноя 2016 #4 Есть такие новые запчасти.Зачем изобретать. Вложения DSCN0556.JPG 45,7 КБ · Просмотры: 197
З Замполит...прости господи Я люблю строить самолеты! 18 Ноя 2016 #5 zucha сказал(а): Есть такие новые запчасти Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый прапорщик, вы их продать хотите? Я имею несколько вопросов 🙂. Геометрические размеры и цена. Спасибо. Ответы можно в личку. С уважением.
zucha сказал(а): Есть такие новые запчасти Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый прапорщик, вы их продать хотите? Я имею несколько вопросов 🙂. Геометрические размеры и цена. Спасибо. Ответы можно в личку. С уважением.
D DenisL Откуда подмосковье 19 Ноя 2016 #8 Они трещат при эксплуатации пузатыми летчиками. Я наклепывал полосу титановую для усиления. Если надо фото или размеры, могу померить.
Они трещат при эксплуатации пузатыми летчиками. Я наклепывал полосу титановую для усиления. Если надо фото или размеры, могу померить.
Firkat. Откуда Ульяновская обл.г.Димитровград 19 Ноя 2016 #9 Я бы, не парился! Вы , что в Аэрофлоте летайте? Поставил бы, вот такие с тазика, ваз 2106! Вложения 2014_07_02_I7G_105544.jpg 48,8 КБ · Просмотры: 205
ремонтёр строили строим и будем строить Откуда Стародуб 21 Янв 2017 #11 ferkat сказал(а): Я бы, не парился! Вы , что в Аэрофлоте летайте? Поставил бы, вот такие с тазика, ваз 2106! Нажмите, чтобы раскрыть... ха ха смешно на як поставь
ferkat сказал(а): Я бы, не парился! Вы , что в Аэрофлоте летайте? Поставил бы, вот такие с тазика, ваз 2106! Нажмите, чтобы раскрыть... ха ха смешно на як поставь
SOLNTSEV Откуда Лен.обл.г.Кингисепп 1 Июл 2017 #12 Отдайте родные салазки токарю-фрезеровщику и он вам из стали изготовит,нам так и сделали.Если надо могу фото.
Отдайте родные салазки токарю-фрезеровщику и он вам из стали изготовит,нам так и сделали.Если надо могу фото.