Grig сказал(а):
Мне кажется, мне пора - открывать новую ветку свободную от схоластики Санов, Самотобусов и Беркутов...!Улыбка
Во первых, Григ - крестись, а во вторых... на такой заключительной ноте, таки есть тебе что сказать...Удивился тому как долго с тобой Беркут возился, почитал таки, подумав, что если уж он с тобой возится может стоит таки обратить внимание. Но всё по обычному сценарую - ты и его конце концов тупым назвал, да и не тольло.... посты подтёр, старый пёс. Боишся ответов твоим высказываниям - не рискуй выхода на публику. Извилистый ты слизень.
А так, к твоим высказываниям о новой ветке и обещаниям своих экспериментов и демонстраций - не сдержал ты ничего сказанного. И волкодавом себя величал, и самым умным из всех, и самым опытным и самым-самым пупастым... Знаешь, Григ, пробежался я отдел форума о дельталётах вплоть до 2010 года. Если ты и был раньше светлой головой, то после 2014 видна в тебе перемена. А ведь даже первые твои посты про левый кирдык свидейтельствовали о твоём умении думать, анализировать, адекватно реагировать на вопросы, уточнения. Было в тебе желание разобраться да и самому научится.
Не знаю, Григ, кем ты был до этого, и что вызвало в тебе перемену, но сейчас ты самый настоящий троль! Поносящий, визжащий, орущий троляка, король всех тролей, которых я когда либо встречал даже на страницах коментариев к новостям. Ты своим этим талантом можешь деньги зарабатывать похлеще чем твоей химией наверно.
Так что хошь говори что создашь ветку, хошь говори, что послал ты нас куда нибуть, а думаю я что всё это твои пустые сотрасания воздуха. И будем мы продолжать видеть твоё писянье по снегу, и рисование шведских влагов.