Так смотри, потихоньку кого-нить и доведёт ......
Главное чтоб "теоретики" не пытались советовать проверять их совсем уж дурные теории в полете.
...
Сан уже собирается и Самотобус на подходе ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так смотри, потихоньку кого-нить и доведёт ......
Главное чтоб "теоретики" не пытались советовать проверять их совсем уж дурные теории в полете.
...
"Эффект Джанибекова" забыл?! Григу не наливать! ;D... Можно еще обсудить как влияет вращение земли. Ведь слив в унитазе в одном полушарии в одну сторону крутится, в другом в другую.
..
Григушка, голуба моя, чтоб понять всю степень своего позора, посчитай подъемную силу своего крыла при скорости 80 км/ч, площади крыла 16 кв м и коэффиценте подъемной силы Су= 0.8 (типичое значени для дельтакрыльев в крейсере)Grig сказал(а):Беркут! Болтунчик и нравоучитель Вы этакий...! Перечитайте мою переписку с Саном,
Получается ты даже не вводил аппарат в начало "кирдыка" ощущая действие РМ на подвешенном крыле, я правильно понял? Это говорит только об одном мы всегда летаем с РМ естественно он надпоминает нам в некоторых моментах о себе!!! А вот рассогласование или ассиметрия тяги и есть провокаторы "кирдыка"!!!Именно если бы было МАЛЕЙшее рассогласование курса между телегой и крылом, я бы - ОБЯЗАТЕЛЬНО ухнул в кирдык...! причём КАЖДЫЙ из 12-15
delt@leg сказал(а):Игорь это твои слова из другой ветки[highlight]Получается ты даже не вводил аппарат в начало "кирдыка"[/highlight] ощущая действие РМ на подвешенном крыле, [highlight]я правильно понял?[/highlight] Это говорит только об одном мы всегда летаем с РМ естественно он надпоминает нам в некоторых моментах о себе!!! А вот рассогласование или ассиметрия тяги и есть провокаторы "кирдыка"!!!Именно если бы было МАЛЕЙшее рассогласование курса между телегой и крылом,[highlight] я бы - ОБЯЗАТЕЛЬНО ухнул в кирдык...! [/highlight]причём КАЖДЫЙ из 12-15
Получается, что я еле-еле мог выдержать ТАКОЙ полёт, ВСЕГО - 1-2 секунды, с такими нагрузками на ручке....(!), моментально приходилось сбрасывать газ, чтобы - НЕ УХНУТЬ в кирдык...! 😉
Вы ВНИМАТЕЛЬНО читать умеете..?!! 🙂
;D Игорек , заметь , что за долго до этого дня , Я точно так же тебя охарактеризовал ! Еще не много , и так напишет КАЖДЫЙ ; 😉 Скользкий ты типок !Боишся ответов твоим высказываниям - не рискуй выхода на публику. Извилистый ты слизень.
Григушка, ты смешон :о)Grig сказал(а):Дай поляру. ТВОЮ...! Именно на ТВОЕЙ поляре, именно ТЕБЕ (заодно и МНОГИМ...!)
Ну за 1-2с Игорь конечно можно почуствовать усилия от РМ на ручке, но как ты определил что это начало "кирдыка"??? И вопрос считаешь ли ты что в Словакии пилот подвесил аппарат???Получается, что я еле-еле мог выдержать ТАКОЙ полёт, ВСЕГО - 1-2 секунды, с такими нагрузками на ручке....(!), момеьно приходилось сбрасывать газ, чтобы - НЕ УХНУТЬ в кирдык..
.... посчитай подъемную силу своего крыла при скорости 80 км/ч, площади крыла 16 кв м и коэффиценте подъемной силы Су= 0.8 (типичое значени для дельтакрыльев в крейсере)Grig сказал(а):Беркут! Болтунчик и нравоучитель Вы этакий...! Перечитайте мою переписку с Саном,
И расчеты в студию. Иначе ты обыкновенный пустозвон.
Формула расчета силы сопротивления есть в любом учебнике,OldGrach сказал(а):Григ, имейте совесть, кроме мантр с названием института и факультета , пожалуйста, со своими правильными цифрами и полярами сделайте хоть какой - ни будь расчёт, без крика и желти, и мы тоже приобщимся к знаниям.
Я думал за григовыми понтами хоть что-то есть, оказывается - пшик :о)Ilbus сказал(а):Он опять в понты "мастера теории" вдался.
Сегодня на твоей улице праздник.sun. сказал(а):Я думал за григовыми понтами хоть что-то есть, оказывается - пшик :о)Ilbus сказал(а):Он опять в понты "мастера теории" вдался.
... ;;DНе , что же такое то ,сегодня !!! вот один в один , я Игорьку в личку писал ;D , Просил сделать лицо попроще !!! Дабы корона не давила на уши 😉 !!! Ну нет ! Игорьку зимой ушей не жалко , ! Игорек ! ну опровергнуть ЭТО то ты не сможешь ?!( или как ты по бля...ски делаешь , вылажить сюда личку ???) Что ты тут вертишься как червяк(слизняк) на сковородке .. ;DIlbus сказал(а):Корона, которую он себе на голову напялил не позволяет.