Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли чего нового по этой теме?
ответственность за вас они на себя берут, если что с вами по медецинским показателям то им отвечать.
Верхом совершенства заботы медиков о пилотах является осмотр у стоматолога для пилотов СВС.
Мне тоже дали понять, что бы я на следующий ВЛЭК и не думал приезжать.....Три раза на влэк срезали и только один аргумент-возраст.И еще за день до этого як-42 в Ярославле разбился. 😡 😡 😡 :'(
Да уж.... У меня нет четырех коренных на обе челюсти - обязали вставить протезы.. ;D Мои объяснения,что у меня нет дефектов речи, да и летаю я без рации, т.к. на дельтах это допускается, встретили полнейшее равнодушие со стороны стоматолога и обещание, что без протезов он не даст добро в следующий раз....Верхом совершенства заботы медиков о пилотах является осмотр у стоматолога для пилотов СВС.
Да уж.... У меня нет четырех коренных на обе челюсти - обязали вставить протезы..
В советские времена к продуктовым заказам добавляли нагрузку (то, что продать не могли). Это раньше законы в авиации писались кровью, а сейчас - ради чьих-нибудь интересов. Чтобы это были интересы пилотов АОН надо бороться.Сейчас без зубов не какую комиссию не пройдешь.Везде стоматолога заставляют проходить.Видимо указание сверху.В течении полугода проходил три комиссии:водительскую,рабочую для работы на севере и ВЛЭК.И везде стоматолога проходил.
======================================Проверка... состояния здоровья...осуществляется... или лицом, назначенным органом по выдаче свидетельств...(далее - медицинский эксперт).
======================================
Порядок образования и работы...а также требования к...медицинским экспертам устанавливаются Министерством транспорта Российской Федерации.