Внимание! Хулиганы!

@ Dagerotip

Есть такая весч, как самообразование. Наш вождь и учитель товарищ Тюрин сборники ФАПов бесплатно раздавал. Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет - причину.

@Singleprop Знаю не хуже Вас! Мне кажется Вы ошибочно выбрали меня в качестве объекта для нотаций.  Тем более что Вы меня не знаете.

У нас рекорды республики  на парапланах ставят- пересекая   трассы не только больших   но и нефте-газотрасс, без подачи планов  не"слушая " эфир хотя бы.. считают необязательным ставить станции авиадиапазона. Это конечно все продолжится до трагедии.....
-Поддержу пост выше,у нас тоже на четвертом, на удалении 15-20км высота "больших" 500-600м,поэтому если не знаешь не стоит писать всякую х.ню  по крайней мере!!!!

Радость маленькая. Просто много ещё людей прикрывающих свою лень получить пилотское удостоверение тем что это дорого и невозможно. На самом деле такие полёты можно сравнить с ездой на машине без прав и документов. Поэтому считаю, что таких клоунов надо серьёзно наказывать, ибо из за их действий будут делаться оргвыводы 😡
Причём  здесь  пилотское, на соседней ветке  лётчик -инструктор со  всеми  корками,  на фотке  катает  в нарушение  всего ,что  ему дали пилотское и слг, или вы болеете за  состояние московской братии установившей  ломовые  расценки  с  тем  чтобы людей с малым доходом вобще  оставить за  бортом.    Пилотское  негарантирует  дибилизма к сожалению как выясняется. Как и водительское  удостоверение которое  вы тут  вспомнили.

Одно радует кол-во дельт на1 кв м площади растёт.

И когда же власти поймут - что одними запретами дело не решить?
   Сделайте [highlight]доступными[/highlight] - образование и разрешительные бумажки!

Если бы мотодельтаплан разошёлся с Боингом в 50 метрах - думаю пилота мотодельтаплана не было бы в живых, его бы затянуло в так сказать аэродинамический след идущий за Боингом и так бы тряхнуло, что но едвали смог вырулить из этой ситуации - от дельталёта только тряпки полетели бы, наверное они разошлись на расстоянии 200-300 метров - а пилотам со страху показалось что - 50 м.
В любом случае дельтапланерист совершил величайшую глупость и всёх подставил!!! :STUPID

Про права на СЛА-
при моей зарплате в 20 тыс. мне очень прблематично вырвать 250-300 тыс из семейного бюджета,если будет в районе 50-70,то смогу(хотя сам понимаю что это не реально,зарплата преподавательскому составу,топливо на самолёт(знаю что из себя представляют машины на которых учат вождению-убитый хлам),ну и поддержание самолётов в лётном состоянии.
Про хулиганство и правительство-
когда едет президент,ему НАС...ать что в пробке стоит скорая в которой умирает человек.
А когда такое скотское отношение президента к ЛЮДЯМ,и у его подчинённых такое же отношение к НАМ.
   Из последних событий-катастрофа с ЯК-42. Вина экипажа,а компания пострадала.
...

Батайск 13 км от КТА внутри круга. С какой стороны не заходи на 04 полосу Ростова это 600 метров по давлению аэродрома на всех схемах. Что то я уже не знаю чего мне хочется, свободы или штрафов космических... :-? Раньше не любил пассажиром летать ночью, теперь днем...

Батайск 13 км от КТА внутри круга.
😱 😱 😱
Не думаю что тому кого поймали имеет смысл появляться здесь с вопросом "Что теперь делать?" Лично я бы посоветовал ему купить себе верёвку и мыло!

Стандартная ТВГ 10,7км. 4ый  не далее! 20км. Так, что боингу на 600 там делать было нечего. И я не одобряю дельтика, просто хочу сказать, что информация противоречива.

Вложения

• bat.jpg
    bat.jpg
    92,4 КБ · Просмотры: 89
Поэтому считаю, что таких клоунов надо серьёзно наказывать, ибо из за их действий будут делаться оргвыводы 
+5 баллов.  Из-за одного дельтанутого му..ка прилетит всем.

Что то я уже не знаю чего мне хочется, свободы или штрафов космических... 
Та-же мысль посетила. Наверняка если-бы за такие придурошные "залеты" штраф был "космический", то желающих попасть в "космонавты" было-бы несколько меньше.  Места другого не нашел, мля... 😡

Видишь Александр , пришло то время, и ты начал высказывать теже мысли , что и я пару лет тому , по вопросам безопасности.
Может действительно , пару штрафов , но доказанных за что , разоряющие нарушителя , и все остальные начнут "вдруг" задумываться.

Ведь это не я придумал пословицу " Гром не горянет - мужик не перекреститься" (с)
:-?

Не думаю что тому кого поймали имеет смысл появляться здесь с вопросом "Что теперь делать?" Лично я бы посоветовал ему купить себе верёвку и мыло!

Что-то все такие категоричные.
Считаю, разница была не 50 метров, а поболее. Вполне возможно, что дельталет не выше 300 шел.
Стоит подождать подробностей и, вполне может вырисоваться несколько другая ситуация.
Того, кого поймали, как раз и хотелось бы услышать и не стоит его заранее отсюда гнать.

Видишь Александр , пришло то время, и ты начал высказывать теже мысли , что и я пару лет тому , по вопросам безопасности.
Может действительно , пару штрафов , но доказанных за что , разоряющие нарушителя , и все остальные начнут "вдруг" задумываться.

Ведь это не я придумал пословицу " Гром не горянет - мужик не перекреститься" (с)
:-?
Ничего и никуда не пришло. Пока одна бабка из Ростова сказала. Если бы экипаж увидел эту шушлайку в пятидесяти или трехстах метрах, то я очень сильно сомневаюсь, что речь шла бы о завершении схемы захода на посадку. А про уход на второй пока я не слышал. Подождем текстов из компитентных органов. Хотя в любом случае плохо и не надо оно нам.

Бывший парашютист с маленьким налетом,дельту недавно купил подробности  этого поступка не знаю.Но думаю общение будет, так как скорее всего проверят всех 😡.

По схемам аэропорта , правда у меня двухлетней давности, заходящие борта снижаются с девятисот до шестисот метров между 3 и 4 разворотами, занимая 600 перед четвертым и сохраняя до ТВГ. Точки начала четвертого на ВПП 04 получаются на удаления. - 21-16км от торца. (Район между п.Койсуг и устьем реки (Койсуг?)).

А помниться,при тоталитаризме,году в 89-90м, мы летали на высоте до 100 м,прм под глиссадой аэропорта "Казань",в черте города, и не раз расходились с заходящими на посадку самолётами на расстоянии  200-300 м. А километрах в 5,был круг 22-го завода, а на нём частенько Ту-22М и Ил-62. И никто нас в упор не видел!  :🙂

А помниться,при тоталитаризме,году в 89-90м, мы летали на высоте до 100 м,прм под глиссадой аэропорта "Казань",в черте города, и не раз расходились с заходящими на посадку самолётами на расстоянии  200-300 м. А километрах в 5,был круг 22-го завода, а на нём частенько Ту-22М и Ил-62. И никто нас в упор не видел!  :🙂
Да, а после 91-го вообще никто не летал кроме дельтапланов и дельталётов. Вот была лафа! 🙂

Назад
Вверх