СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
Пролетарий-на самолет, олигарх-на планер! ;D ;D ;DМожет для богатых это удел, а для влюбленных в небо это норма жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пролетарий-на самолет, олигарх-на планер! ;D ;D ;DМожет для богатых это удел, а для влюбленных в небо это норма жизни.
Может для богатых это удел, а для влюбленных в небо это норма жизни.частная авиация - это удел богатых
Абсурд-это запредельно дорогое и геморрное СЛГ, высокий трансп.налог, геморрой с регистрацией, жульманские таможенные пошлины, и введение при этом за несоблюдение всего этого "абсурда" штрафов как в Германии.разве не абсурд?
Всячески приветствовал бы платный въезд в пределы ТТК (хотя бы 1000р/разово или 10000р/мес), и очень сильно платный - в пределы Садового.Осталось еще въезд в Москву сделать платный
надо каждый год платить 1500 баксов за продление, и еще аж 500 баксов налога, а я беееедный!".
@ Geister
А кто в твоём понятии бедный?
Дай пожалуйста определение.
Абсурд-это запредельно дорогое и геморрное СЛГ, высокий трансп.налог, геморрой с регистрацией, жульманские таможенные пошлины, и введение при этом за несоблюдение всего этого "абсурда" штрафов как в Германии.разве не абсурд?
Предложение Олбрайт и Ко о желательном сокращении населения нашей страны имеет сторонников в лице tull и подобных. Правда они пока радеют за сокращение в небе.
Скажите, а вы за увеличение кол-ва ненормальных летающих на непонятно чем рядом с аэропортами?! Вы разве не хотите сокращения таких в небе?Правда они пока радеют за сокращение в небе.
Мне очень трудно представить, чтобы для человека, чье хобби - авиация (пусть даже и тряпочная), эта сумма была значительной.Сразу видно , что этому человека две штуки баксов в год , как два пальца об асфальт ))))
Чаво-чаво?! 😱 Пруфлинки плиз.Каждый 4-й работающий в Германии получает 400 (четыреста) евро в месяц.
Это для "любящих пилотаж" (у Вас под аватаркой написано) авиация в СССР была дармовой, а самодельщики строили, как правило, на свои кровные.Дорого? Дык авиация недешевое удовольствие (это в СССР оно было дармовым, но это все оплачивалось из кармана всего народа).
Чувак, проснись, приезжай, не поверишь, здесь для любого эта сумма значительная. Ты откуда такой шустрый взялся? Папа спонсирует?Мне очень трудно представить, чтобы для человека, чье хобби - авиация (пусть даже и тряпочная), эта сумма была значительной.
Вообще-то я об этом и пытался говорить(для тех-кто не понял).Совершенно согласен. Вот и добивайтесь снижение стоимости СЛГ и уничтожение геморроя с регистрацией. При чем тут штрафы за незаконное использование воздушного пространства.
+1000Чувак, проснись, приезжай, не поверишь, здесь для любого эта сумма значительная. Ты откуда такой шустрый взялся? Папа спонсирует?
Хе-хе по всему видно, что-так и есть. Судя по-стилю ответа как минимум Экстра новая в ангаре у чувака стоит.Чувак, проснись, приезжай, не поверишь, здесь для любого эта сумма значительная. Ты откуда такой шустрый взялся? Папа спонсирует?
ОК, хорошо, я вам верю.Чувак, проснись, приезжай, я тебе покажу таких.
Извините, а у вас не хватает ума понять, что многие вообще-то добиваются всего исключительно своим трудом? (а то по вашей логике папу тоже должен кто-то спонсировать).Ты откуда такой шустрый взялся? Папа спонсирует?
Бред не несите, я обычный средний класс, и я не в состоянии купить самолет (разве что сильно подержанный), и не в состоянии его содержать. Да, я зарабатываю неплохо, но жизнь в Москве очень дорогая, плюс еще я на полеты немало трачу.Судя по-стилю ответа как минимум Экстра новая в ангаре у чувака стоит.
По большому счёту, хрен бы с этими штрафами если бы вменяемые законы были. Помоему шумиха идёт вокруг того , что не возможно большинству летающих выполнять что предписано, как бы ты не хотел
И еще очень долго не купите Уважаемый средний класс, потому-что тратить вам придется "на полеты" все больше и больше с такими ценниками, аэроклубы свои кровные хорошо умеют считать не только в Чехии ;DБред не несите, я обычный средний класс, и я не в состоянии купить самолет (разве что сильно подержанный), и не в состоянии его содержать. Да, я зарабатываю неплохо, но жизнь в Москве очень дорогая, плюс еще я на полеты немало трачу.