СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
Вам лчно знакомы такие "технологии"? Как пренебрежительно про самоделкиных....А если человек собрал из говна собранного на помойке что-то, что как-то летает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам лчно знакомы такие "технологии"? Как пренебрежительно про самоделкиных....А если человек собрал из говна собранного на помойке что-то, что как-то летает
Знаете, я боюсь не больших расходов, а маленьких доходов.потому-что тратить вам придется "на полеты" все больше и больше с такими ценниками
Пожалуйста чуть внимательнее прочтите мои посты, и поймете чего я хочу. А помните недавнюю историю с Порше Х666ХХ в Москве? У чувака и номера красивые и машина дорогая и права были и техосмотр, только ума не было-пока в очереди за другими вещами стоял-разобрали видимо. Это я к тому,что наличие даже больших денег, машин, и блатных номеров ума и собдюдения ПДД не всегда прибавляет.И еще раз спрошу - вы хотите ездить по дорогам, где ездят колымаги непонятной конструкции, без номеров и документов, без страховкии техосмотра, управляемые водителями ("влюбленными в дорогу") без ВУ и часто не знающими ПДД?
Если ваш ответ "нет", то почему же вы хотите этого в отношении воздушного пространства?
Я летаю на легальном аэродроме (РОСТО), на зарегистрированном самолете с СЛГ. Летаю, не представляя угрозы для других ВС. В отличие от дельталетчиков, летающих в районе глиссады больших самолетов.чувак летает в "аэроклубике"
Ну и очень, очень плохо, что такое творится!А теперь могу с теми же ребятами договориться ставить самоль и летать с того аэродрома на самолете без СЛГ
Да и очень хорошо, туда и дорога этим "аэроклубикам" нарушающим закон!настанут времена больших штрафов и не станет многих "аэроклубиков"
Это лишний раз свидетельствует о правовом нигилизме нашего народа.ЗЫ:заезжая в родную деревню, я оказываюсь среди тех самых водителей на колымагах, без ВУ и прочего.
Но ведь и мысли нет от них избавляться или отбирать у них москвичи и копейки
Заполучить документы на любой рыдван в ГАИ и получить (купить) права-НЕ ПРОБЛЕМА.Все в области.то почему же вы хотите этого в отношении воздушного пространства
и я хочуЯ хочу летать с пилотским,СЛГ и всем остальным
Летаю, не представляя угрозы для других
Это я к тому,что наличие даже больших денег, машин, и блатных номеров ума и собдюдения ПДД не всегда прибавляет.
Помниться с год назад читал в другой ветке пример такого диалога:Получить-ПРОБЛЕМА,да же пусть не по деньгам,а по времени и гимору.За всем этим надо ехать в тридевятое царство. 🙁
Поэтому я за уголовную ответственность за превышение больше чем на 80 км/ч, лишение за +40, лишение за стритрейсинг, и конфискацию ТС у таких деятелей, как этот на кайене (кстати, вот он-то как раз "сынок", и папа, между прочим, у него, как это не смешно, ледчег).А помните недавнюю историю с Порше Х666ХХ в Москве?
Это я к тому,что наличие даже больших денег, машин, и блатных номеров ума и собдюдения ПДД не всегда прибавляет.
Тоже старая песня, которую много раз слышал. Сдают люди без всяких проблем. Конечно, если водить умеют. Сейчас вообще будет все на камеру фиксироваться.не видел ни одного кто сам сдал в последние 10 лет
Самому недавно въехали в зад, ессно насчитали меньше, чем стоит. Но:(При страховом случае сууму бещадно урезаются и выдаются с натугами)
Сказал, мол средний класс. А сам... то говно то мат,выражаешся как последний. бич. Не приятно читать.з.ы. какой тупой антимат на этом форуме, даже страх#й не напишешь
Ездить через пол страны?Естественно нежелание,я хочу у себя 🙂все дело в элементарном нежелании
я самолично проходил ТО по записи без очереди, и ровно за 15 минут)
Вы батенька какой то "нероссийский" 🙂Тоже старая песня, которую много раз слышал. Сдают люди без всяких проблем. Конечно, если водить умеют. Сейчас вообще будет все на камеру фиксироваться.
Весь этот бред про якобы невозможность сдать с первого раза распространяют сами менты. (Равно как и бред про трудности с ТО, я самолично проходил ТО по записи без очереди, и ровно за 15 минут)
Самому недавно въехали в зад, ессно насчитали меньше, чем стоит. Но:
1. Подавайте на причинтеля ущерба, получайте разницу (мне было откровенно лень из-за небольшой для меня суммы, да и парень там небогатый, жалко было обдирать его)
2. Страх#йте КАСКО.
Вы читать что ли не умеете?! Еще раз - здешний антимат нормальное слово "страхyй" воспринимает как матерное, и заменяет букву "у". А слово на букву "г" вы сами никогда не употребляете?Сказал, мол средний класс. А сам... то говно то мат,выражаешся как последний. бич. Не приятно читать.
Сказал, мол средний класс. А сам... то говно то мат,выражаешся как последний. бич.Не приятно читать.
какой тупой антимат на этом форуме, даже страх#й не напишешь
"страхyй" воспринимает как матерное
Незначительное - это если без последствий? Типа без СЛГ, регистрации и пилотского, но зато никого не убил?За незначительные нарушения-незначительный штраф.
О майн гот, ну это же элементарно - просто заменяешь букву на латинскую!Или я дурак или одно из двух... 😱