VEGos
Первым делом, первым делом дельталеты,...
Прочитал, спасибо за предупреждение. :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это петля троса которая страхует верхний болт кубика?порвался парус в месте пропуска через него страховочной петли которая вокруг килевой и потдерживает троса поперечины.
Нет, это скорее всего лямка, которая не дает тросам поперечки уйти вверхЭто петля троса которая страх#ет верхний болт кубика?
Совершенно верно . На Атоме стоит такая лямка , соединяющая тросы поперечины с килевой .Но почему порвался парус в этом месте не понятно ...Хотя на своем крыле я тоже заметил , что под нагрузкой парус смещается вперед (относительно килевой ) сантиметров на 5-7 , у меня это заметно на килевом кармане , который достает до триммера и аж морщится в этом месте , а на земле там зазор 5 см .Нет, это скорее всего лямка, которая не дает тросам поперечки уйти вверх
А скорость какая при этом? Если отбалансированно на 90-100 км/ч, то оно и будет свистеть вниз, согласно законам аэродинамики.С выключенным двигателем, даже в конфмгурации с 582-м, падает камнем.
Плюс, пилон чуть выше чем на более тяжелых, что делает плечо больше.
Кто летает на крайней версии "Атома", поделитесь впечатлениями.
Крыло относится к кирпичеобразным. Управляется без замечаний. С выключенным двигателем, даже в конфмгурации с 582-м, падает камнем. И это не только мое мнение.
Это у Вас Атомы не правильные и атомоводы не обученные. :🙂В субботу в Батюшково случился камнепад. Список падавших:1. Атом с Форсажем и сузукой;2. Атом с еще одним Форсажем с сузукой;3. Атом с Аэросом с R912;4. Атом с МД50 и R503;5. Атом с телегой Гидраэр и R503;6. Атом с Атомом и хондой;7.; 8. Два Атома на облете.Целый день падали.И ведь, чертовски неплохо падали!
Крыло выпускается много лет и несмотря на это бывает брак?при облёте крыло изначально валило. Забраковал.
Русак подобрал трубы консолей по жесткости. Заменили.
На крейсерских или на взлётном ?135кмч в горизонте на лёгкой телеге с 503 при ручке в пупок.