"Во глубине сибирских руд..." (с) Thatcher CX4

Thread moderators: Сергей, Омск
Скоро и до мелочёвки не далеко, электрика, силовая и капот к ней кстати гимор ещё тот/сейчас делаю приятелю матрицу/.
Вот умеешь ты Виктор обнадёжить 😂
Я в процессе работы стараюсь не думать о том сколько ещё предстоит сделать, потому как страшно становится и руки опускаются.. просто каждый раз я работаю с этой данной конкретной деталью и думаю как её лучше сделать, а потом перехожу к следующей и так далее. В общем едим слона по кусочкам так сказать 😇

🤣 ...........Сергей просто вот смотрю на строителей самолетов, молодцы рукастые и немного жаль , что делать уже ничего не стану/только смогу помочь по мере сил/, могу только что то подсказать если не прогонят. Я ко всем с добром, радуюсь , но в то же время понимаю как это сложно сделать хоть один маленький самолетик, дорого. Сколько знаний , опыта нужно для этого и огорчает когда кто то голословно считает , что это простое изделие. У Вас уже можно просто учиться людям и надеюсь так и есть.

могу только что то подсказать если не прогонят
Кто ж его прогонит, он же памятник! 🤣 Виктор, вот честно, я этот форум без Вас даже представить себе не могу, настолько Вы тут гармонично присутствуете, у меня даже порой возникают мысли что Вы нейросеть данного форума 🤫
Я ко всем с добром
Вот за это мы Вас и любим и уважаем! Искренне и от души 🤝

Скруглил края на профильке для лучшего прилегания нижней обшивки

20210312_093733_resize_84_compress12.jpg

20210312_093939_resize_18_compress68.jpg

Частично проклепал борта с обоих сторон, вообще я стараюсь клёпку оттягивать до последнего, что бы иметь маневр, но клеки не бесконечные.. надеюсь все будет хорошо

20210312_195407_resize_7_compress86.jpg

Вот такое приспособление к шурику достаточно хорошо облегчает сверление в труднодоступных местах, проверено. А ещё ручной клёпальщик с маленькой головкой бывает полезен когда пневмо не подлезть

20210312_195334_resize_58_compress90.jpg

Сереж, спасибо за доброе слово, несколько наверно преувеличено, но я тоже привык к этому форуму, к ребятам которые реально строят и летают на своей технике они как Вы вселяете надежду , что у нас ещё не всё потеряно даже в такое непростое для всех время.Самолет растет как гриб и скажем очень хороший. У меня вопрос по мотору, какой собираетесь уж не фолькс ли?

Доброе слово и ежу приятно 😉 . Работа с металлом просто загляденье. Чувствуется практика набранная при создании первых самолетов.👍 Всегда приятно заходить на вашу ветку🤔

Парни ветка про другой самолет, хорошо?

Уважаемый Мир! Вас терпеть на всех ветках еще то удовольствие.На ветке Сергея написал всего два поста за всю историю.А Вы?

Назад
Вверх