argentavis
Я люблю строить махолёты!
Да, согласен. Я бы прямо сейчас поставил ыолькс, но с ним работы еще много и это работа для зимы. А начать пробежки надо было, как говорится, еще вчера. Поэтому пока безредукторный поставлю.Я бы наверно отказался от бурана сразу. В принципе, что давно сам и сделал. Даже не понимаю тех, кто летает на них. Это чистой воды лотерея. Вибрации, постоянные сбои, течь топлива, глюки зажигания и т.д. И что самое интересное - ничего толком не помогает. Как я с ним только не возился, кому только не отдавал на ремонт. Если сразу с завода идет брак, то ему уже ничего не поможет. В итоге просто выбросил в металлолом и больше не связывался. Наверно мне не повезло ((((. А от фолькса мотор отличный. Покупал на разборке, ремонт обошелся недорого, но в итоге стабильная работа во всех режимах. Но потом и от него отказался. Затем юзал двигатель 2 горшковый от ямахи, а сейчас собираю вообще электро ))). Зачем не знаю, но очень интересно ))).
Тем более, что он потом на мотопланер пойдет. И его нужно обкатать, вывести все недостатки.
Спасибо всем, за конструктивные советы.