Белки трещат по делу и в открытую
брехня - белки и дело - предметы несовместимые 😉
Он Вам сейчас кто, "друг" или "враг"?
Вячеслав, а сами Вы как думаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белки трещат по делу и в открытую
Он Вам сейчас кто, "друг" или "враг"?
Правда еще Сева не выступил!
Уважаемые господа! Г. Маугли еще в ноябре 2012 года выгнали из нашего коллектива. Все в полном составе ушли его... Сейчас он редко приходит к нам попить чайку и что нибудь сфоткать чужого.
А его великий и могучий ,всем известный,оппонент....переехал на "поселение"на чистый воздух подальше от стольной и ее области...Интересно читать детектив. Рус молодчага, сумел таки вывернуться. И пиар может организовать когда нужно. Да здравствует "король"!!!!!!!!!!
Вы же сами читали - обычный лоботряс и лжец спокойно мог лежать на свежем воздухе или отдыхать месяцами в Крыму летом...... Всем это не нравилось, вот и массово ушли его.....Интересно читать детектив. Рус молодчага, сумел таки вывернуться. И пиар может организовать когда нужно. Да здравствует "король"!!!!!!!!!!
Не беспокойтесь работать надо, завтра покажем новенькое, а в выходные может и новый автожир.Не заржавеет за ним.
.Борису помогали строить ребята...Кто?Если ВВ там примазался ,значит твои?
Вы же сами читали - обычный лоботряс и лжец спокойно мог лежать на свежем воздухе или отдыхать месяцами в Крыму летом...... Всем это не нравилось, вот и массово ушли его.....
Так что там с "медициной"и черный питерский куда канул?
Любой более или менее здравый участник форума давным давно понял что есть rus.
Одного только не понял я, ведь доказывая это же мы нарывались на Маугли и он оборонялся "защищая "честь мундира" (мастерской), значит лицемерил?Зачем же обзывал так непристойно?
ему надо сейчас очистить свою душу!
- Я, например, могу воспринимать это только как шутку. Потому что лично знаю уважаемых Всеволода Васильевича и Владимира, и не могу это воспринимать иначе. "Народ вступает в СНОШЕНИЯ с Русом" - значит он Русский народ?это есть, накипело за годы, но главное, я не выступал с этим, надеялся до последнего, что Рус одумается, перестанет считать людей мусором, с которым можно абсолютно бессовестно поступать ради своей наживы, перестанет мне вредить и вымогать с меня ещё (удивительно наглая сволочь) - им кинутого и обворованного, какие-то деньги и станки, - но раз Рус не раскаивается в обмане и воровстве, гадит, нападает и лжёт обо мне и нашем разрыве, народ должен знать правду. Он должен знать, втупая в сношения с Русом, какая подлость и паскудство, какой циничный обман и клевета ждут его в образе добродушного беззубого старикана - энтузиаста.
Хреново во всех этих "сношениях" одно, что твой АЖ не успели на крыло поставить."Народ вступает в СНОШЕНИЯ с Русом"
+1000 :IMHOЧести у этого мундира - Русом называемого, нет вообще.
Очень информативно...Володя,получается,что договор по трех местке для МЧС подписан тобой?У фирмы, форма собственности какая?Собранием учредителей назначен другой директор?Или ты Индивидуальный предприниматель и в таком виде ВВ называет тебя директором фирмы?Официально он является директором фирмы