"Вот, новый поворот... и не разберешь, пока не повернешь"

Уважаемые господа! Г. Маугли еще в ноябре 2012 года выгнали из нашего коллектива. Все в полном составе ушли его... Сейчас он редко приходит к нам попить чайку и что нибудь сфоткать чужого.

правда только про чай. И ко мне ребята заходят, я не злопамятный. Фоткаю, что нового сделали, - все фоткают, мы этого никогда никому не запрещали. Борисов автожир собирал Борис на Севиной площадке, ребята помогали, просто Сева под этим предлогом распиарился, прилип к чужому делу, перья распустил перед телекамерами, рассказывал, как он всё замечательно создал и обустроил. 
остальное - враньё: ты сбежал, когда меня выжить не удалось, как трусливая крыса, подло кинув на аренду, присвоив клиентские деньги, где и моя доля, наконец, просто мои деньги украв. Старикан, когда вернёшь должок? Или будешь на том свете за свои грязные делишки расплачиваться?  😉

да, хотел ещё официально объявить:
никакого отношения"изделия дедушки Руса", в миру Всеволода Васильевича Краснобородько, жулика, шарлатана, кидалы, лжеца, клеветника, мелочного жлоба и т.д. - плохие или удачные, как и он сам, к автожиростроительной мастерской с прошлого 2012 года не имеют, - "Автожиростроительная мастерская" - это мой бренд - Бирюкова Владимира Михайловича, форумный ник Маугли.  :IMHO
Все фото и видео-материалы, репортажи, сообщения, что я публиковал, являются моей личной частной собственностью. Жуликам отныне в ней места не будет.  😉
А мошенник Сева выступает под своим собственным флагом, - например, "рога и копыта дедушки Руса" и так далее, сам придумает.

Интересно читать детектив. Рус молодчага, сумел таки вывернуться. И пиар может организовать когда нужно. Да здравствует "король"!!!!!!!!!!

Интересно читать детектив. Рус молодчага, сумел таки вывернуться. И пиар может организовать когда нужно. Да здравствует "король"!!!!!!!!!!
А его великий и могучий ,всем известный,оппонент....переехал на "поселение"на чистый воздух подальше от стольной и ее области...
Так не отвлекаемся.Володя продолжай.Борису помогали строить ребята...Кто?Если ВВ там примазался ,значит твои?

Вы же сами читали - обычный лоботряс и лжец спокойно мог лежать на свежем воздухе или отдыхать месяцами в Крыму летом...... Всем это не нравилось, вот и массово ушли его.....
Просто все бросили как один у ушли в холодный цех...Обычная рабочая забастовка!
Официально он является директором фирмы и каждому должно быть ясно кто кому не заплатил! Пенсионер директору Маугли или наоборот?

Вложения

• 260720111714.jpg
    260720111714.jpg
    112,2 КБ · Просмотры: 99
.Борису помогали строить ребята...Кто?Если ВВ там примазался ,значит твои?

не, не мои - Витя, Юра сварщик, я только изредка Борису советами помогал. Никакого отношения к его 3-х местке не имею.
Попросил дать объяву - я дал. Рус просто бегал вокруг и всем рассказывал, безбожно искажая правду, что это у него заказали, это практически он делает, впаривал кое-кому из давних товарищей, что это его автожир.  ;D
И если трёхместка с двухтактником не полетит, он заменит её на эту трёхместку, "они же одинаковые"  ;D
Конечно, одинаковые, - EJ30 шестикотловый 230 л.с. 170 кг и Сузуки 1000 двухтактник.
И то-то Борис удивился, когда знакомый к нему подошёл и спросил: "А что, Боря, Сева правду говорит, что это его автожир? Что он легко заменит ту трёхместку на эту?"
- Нет, говорит, мой.
- Вот, сука, - сказал знакомый. Зачем он мне-то так нагло врёт в лицо?
А это у Севы  такой навык, он так много и постоянно врал, что уже сам не отличает свои враки от реальности.

Вы же сами читали - обычный лоботряс и лжец спокойно мог лежать на свежем воздухе или отдыхать месяцами в Крыму летом...... Всем это не нравилось, вот и массово ушли его.....

когда клеветнику и брехуну нечего противопоставить выложенным фактам и правде, он что делает - правильно, он может только измышлять. Приводить фото, где я сижу в кресле на прицепе. И что? Надо же как-то оправдать свои подлые поступки и жадность, обман партнёра, присвоение его денег.
Он про Виталика, которого нагло кинул с установкой кабины, обучением и поселил на нары в бытовке, не мог ничего сказать - начал выделять из себя дерьмо, если кто не помнит, - писать, что тот "не подмывается, по стюардессам бегает", платить не хочет... Наглая сволочь дедушка Рус.
А клевета и ложь - это его излюбленные орудия.
Делать он ничего не умеет, кроме как разводить и лгать. 

А нанятые и приходящие люди в партнёрском разделе дохода и имущества вообще не участвуют, не их это дело, при чём тут "команда", "ушли"... Ты украл мои деньги, ты нарушил наш договор, организовал травлю, попытался отобрать всё и выкинуть меня на улицу. Гадишь и сейчас.
Про месяца в Крыму - это из той же оперы.
Ты за это и отвечай, а не за моё сидение на воздухе. 🙂
Может, твоё фото, где ты нужду справляешь, тоже выложить и подписать, что ты только срал и ничего больше не делал?  ;D

п.с. вот сколько лет уже слышу это фуфло, а всё равно наглости его поражаюсь: первый аппарат, какой бы он ни был, на полу в пустом цеху безо всего за 3 месяца Рус - волшебник  собрал?  ;D
А как пел сладко про перспективы и мою производительность... "коллега, ты гений, я неделю не знал, думал, как кругляк алюминиевый - втулку вилки - к нержавеющей квадратной раме приделать. а ты за полчаса уже сварил!" ...  ;D
Всю мастерскую, сварку, всю технологию сварки рам без стапеля, всю электрику, пневматику ,свет ,столы ...
Стратомастеры Рус чинил, а не Маугли..  😉
Ладно, скажу уже, кто тот "мальчик, который пришёл в обед, пока никого не было, и СкайВове в ротор шуруп мимо пробки закрутил", после чего пробка уползла в полёте, ротор разбалансировался, и наш уральский автожиролюбитель чуть не разбился - бесподобный и чистейший на все руки деда Рус  ;D

Так что там с "медициной"и черный питерский куда канул?

Сколько всего интересного, хотя неожиданным назвать сложно. Любой более или менее здравый участник форума давным давно понял что есть rus. Пойду за попкорном.  :IMHO.

Любой более или менее здравый участник форума давным давно понял что есть rus. 

надо, чтобы и посетители его сайта это поняли, мало кто из них про форум знает. Идут вслепую, как мотыльки на огонь...
В то же время, когда некоторым из них, уже вляпавшихся, я говорил прямо из человеколюбия, что их ждёт, если пойдут у него на поводу, - то с удивлением через некоторое время видел, что они всё равно  верят его сказкам, развешивают уши и тогда уже попадают по полной...  🙁
Значит, хотят верить, значит, Рус их по-своему "лечит" от иллюзий и ложной веры.

"От Луки, глава 17

1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;
2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих."  😉

Одного только не понял я, ведь доказывая это же мы нарывались на Маугли и он оборонялся "защищая "честь мундира" (мастерской), значит лицемерил?Зачем же обзывал так непристойно?

Лев, я редко лицемерю. Если вижу наезд на меня или моего товарища, реагирую соответственно.
Чести у этого мундира - Русом называемого, нет вообще. Ты это и сам знаешь, как и большинство участников форума.
Если наезд не по факту, а в виде предположения о плохом, да из этого вывод далее - "всё г..но, как и всегда" - то это и есть поливание го..ом, - что ты в ответ ждёшь, дружеских поцалуев?  ;D
Думаю, я ясно выразился, другого смысла, кроме прямого, в моих словах нет.

ему надо сейчас очистить свою душу!

это есть, накипело за годы, но главное, я не выступал с этим, надеялся до последнего, что Рус одумается, перестанет считать людей мусором, с которым можно абсолютно бессовестно поступать ради своей наживы, перестанет мне вредить и вымогать с меня ещё (удивительно наглая сволочь) - им кинутого и обворованного, какие-то деньги и станки, -
но раз Рус не раскаивается в обмане и воровстве, гадит, нападает и лжёт обо мне и нашем разрыве, народ должен знать правду.
Он должен знать, втупая в сношения с Русом, какая подлость и паскудство, какой циничный обман и клевета ждут его в образе добродушного беззубого старикана - энтузиаста.   😉

Что характерно, - ни одного опровержения изложенных фактов!
Только тут же выдуманная ложь и клевета в ответ.
Нечего сказать.

Ничего, поспит, яду наберётся, поразмыслит, как извернуться и меня обгадить - и снова "в бой".  🙂
Может, мои детские фото достанет или заявление напишет, что я ему угрожаю  ;D
Не понимает, дурак, что терять мне особо нечего, я и так подставленный им и сыночком по самое не балуйся, а такие люди могут быть опасны...
Особенно, если на моё кровно заработанное руку положить.

Всё правильно Вова излагаешь  я это давно знал про Севу , а убедился что он врёт по приезду к нему когда он привёз меня к Саше Лазареву, мягко он тогда стелил что у него всё налажено что автожиры на заказ без проблем,но я та за жизнь разных людей видел я всегда в жизни приоритет видел один : ,,если сказал , в доску разбейся но сделай,, вот поэтому я и не стал с ним работать ушёл к А.Ванькову он всегда мне помогал с материалами и людьми по консультациям.

:~)Удачи тебе Вова, я всегда с тобой! :~)

это есть, накипело за годы, но главное, я не выступал с этим, надеялся до последнего, что Рус одумается, перестанет считать людей мусором, с которым можно абсолютно бессовестно поступать ради своей наживы, перестанет мне вредить и вымогать с меня ещё (удивительно наглая сволочь) - им кинутого и обворованного, какие-то деньги и станки, - но раз Рус не раскаивается в обмане и воровстве, гадит, нападает и лжёт обо мне и нашем разрыве, народ должен знать правду. Он должен знать, втупая в сношения с Русом, какая подлость и паскудство, какой циничный обман и клевета ждут его в образе добродушного беззубого старикана - энтузиаста.   
- Я, например, могу воспринимать это только как шутку. Потому что лично знаю уважаемых Всеволода Васильевича и Владимира, и не могу это воспринимать иначе. "Народ вступает в СНОШЕНИЯ с Русом" - значит он Русский народ?

Официально он является директором фирмы 
Очень информативно...Володя,получается,что договор по трех местке для МЧС подписан тобой?У фирмы, форма собственности какая?Собранием учредителей назначен другой директор?Или ты Индивидуальный предприниматель и в таком виде ВВ называет тебя директором фирмы?

Рус давно присваивает чужие достижения и подтасовывает факты в свою пользу, из интернета все выглядит правдоподобно мы действительно можем затоптать талантливых и одержимых людей авиацией, мужики чтото надо делать. Думать надо как это решить а то все перегрыземся.
темболее скандалы происходят вокруг одного человека это РУС.
Он талантливый злодей, для борьбы с ним нужен талантливый подход.
с уважением Александр.

Назад
Вверх