"Вот, новый поворот... и не разберешь, пока не повернешь"

Заказчик попросил - как я ему откажу поехать помочь в осмотре аппарата?
По-человечески - надо разруливать до конца. Тем более, что в уставном капитале и Ваша доля, скорее всего, есть. Надо было разрывать отношения с RUSом конечно раньше. Впрочем, все еще впереди. Сколько накоплено опыта а это дорогого стоит  🙂

тебя наняли РАБОТНИКОМ, тебя УВОЛИЛИ

Леонид, вопишь тут ты, я только рассказываю правду, раз Рус начал клеветать и нападать на меня.
Ты что, радуешься за жулика?
Меня работником никто не нанимал, ты хоть читал текст мой? Я ту же долю в уставе имею, что и Сева, и сын его. 
На равных правах общее начали дело, создали фирму.
Не тупи, на тебя не похоже.  🙂

а кто сейчас будет доделывать АЖ Потологоанатому и до конца выполнит обязательства перед Спасателем?

в чьих руках их деньги, кто им обещал - тот и будет.
Есть у Севы работники, есть клиентские деньги, - ему и доделывать. Жаль и Виталика, и Патологоанатома по-человечески. Этому, как и тебе, не кабинку впендюрили, а такой же болван с завода весом 41 кг.  ;D
🙁

Самое интересное я уже встречал такую историю, один в один.
В Москве у меня есть знакомый дело было в девяностые я к нему приезжал за компьютерным классом для школы (в один из вечеров видел как горит белый дом, тогда еще был коменданский час с 23.00 и никаких жуликов, так было тихо) отклонился немного, кстати Москвич не понаехали а коренной всегда жил и его родитель в Москве, очень порядочный человек и талантливый, так вот он тогда умудрился наладить поставку комплектующих для компьютеров из китая, привозил в сумках собирал и продовал, а вот организацией продажи заниматься неумел да и за себя постоять тоже, тогда ему и подвернулся какойто артелерист офицер в отставке. Вот он сначала помог разобраться с рекетом, потом с поставкой, потом рекламой занялся. А потом решил что он и без него неплохо справляется, взял да и дал коленкой подзад моему знакомому всеравно он здачи сдать несможет- интелегент. Ничего не оставалось делать как уйти и занятся снова самому все налаживая, потихоньку научился зубы показывать, и в людях разбираться. Сейчас судьбу его незнаю Вот когда у Нас проходил первый биатлон это лет десять назад, оборудование и программы для показа во время гонок дополнительной информации на экране телевизора (там где мишени, потроны, время итд) он ставил, значит не пропал.
А вот на счет артелериста ничего утешительного сказать немогу, так как в компьютерах он не разбирался, развивать производство не смог и при смене модели на рынке просто вышел в трубу, там небыло моего знакомого кто бы понимал что делать дальше. года через два про артелериста уже никто не слышал.

вот ещё один шизоид проявился - прислал в личку.  ;D
Похоже на речь озабоченного недограмотного подростка с какого-нибудь популярного форума, где мальчики и девочки пытаются другим свою крутизну показать, оскорбляя их "самыми страшными ругательствами",  ;D
а показывают только свою недалёкость, убогость мышления, озабоченность, обиду на жизнь ("масквичей" - в данном случае) и тупую злобу.
Сколько же ненормальных тусуется в легко-авиационной тусовке...  🙁
Наслаждайтесь словами "настоящего гражданина России, не масквича"  ;D

"Отправитель: forest
Кому: Маугли
Тема: ооо
Дата: Сегодня :: 15:27:38
Если у вас ООО то радуйтесь что вами исчё компетентные органы не заинтересовались по поводу вашей не сертифицированной деятельности,и то что вы людей не поубивали.
У нас на Камчатке был случай,когда продали дельталёт чайнику,а он убился на первом же взлёте.Так транспортники(транспорт.прокуратура) работали на ура и перья летали ещё долго после них!
Запомни простые истины:Небо не любит когда с ним говорят на ТЫ,и в небо каждого встречного,даже за бабки пускать нельзя!И после сорока походку не меняют,лучше бы вы все занимались курятниками,а не лезли в авиацию хоть даже и малую!Ну и плюс ВЫ МАСКВАЧИ в сто процентном варианте все конченные пидарасы,особенно при виде бабок.Такие как рус,ты,ламеки и им подобные...Меня радовает ваше кипящее гавно,желаю вам перегрызться и захлебнуться кровавым гавном друг друга!Вы посмотрите на себя со стороны,какой порожняк вы гоните,и какое фуфло гоните,За такое мошенничество вас нужно прилюдно на кол сажать всех в одну шеренгу.
Сначала сами научитесь летать,потом строить,а потом уже пиариться!А не сырец убийственный честным клиентам впаривать!
Зла не хватает,ваша вонь даже на Камчатке слышна.
Мой тебе совет,раз ты такой белый и пушистый,уйди с форума как корней или ламеко,так и тебе даже будет лучше!!!
Без уважения к тебе,Владимир."

п.с. странно, но я этого чудака даже не знаю...  ;D

Вложения

• getImage5.jpg
    getImage5.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 85
она все равно тебя перегонит!"

;D Весна по-разному действует на людей с устойчивой и неустойчивой психикой.  ;D
Этот скандал с Севой очень чётко показал, кто есть кто в моём близком и форумном окружении. Кто человек со всеми человеческими понятиями, честью, совестью, справедливостью и честностью. А кто дешёвая гнида, ради возможной выгоды от "коллеги" готовая на всё закрыть глаза и защищать заведомого жулика и негодяя.
Бесценный опыт.  🙂

Справедливое замечание. 

не думал об этом. А зачем уходить? Чтобы крикуны-брехуны безнаказанно своё дерьмо на меня лили?
Это слишком высокий уровень духовного развития.  ;D
Если Вас, Евгений, несправедливо подлецом назовут или оклевещут, или кинут на энную внушительную сумму денег, присвоят плоды Ваших многолетних трудов, - Вы смиренно сложите лапки и возблагодарите Бога за ниспосланные испытания?  ;D
Шо то я не уверен в таком Вашем поведении... ;D

Смысл мне уходить сейчас, когда открыта правда, кто есть кто? Мои грехи - мне, Севины - Севе. Раньше я его прикрывал, за его нехорошие дела мне доставалось. А теперь зачем уходить? Поясните мысль?

п.с. чтобы просто "меня не было"?  😉

Если Вас, Евгений, несправедливо подлецом назовут или оклевещут
А разве Вы не вели себя по отношению например ко мне таким образом? Или по отношению к тому же АВМу или Корнею.?
Он в адрес РУСа и десятой доли того , что Вы наговорили не сказал. Но тогда Вам было выгодно быть с РУСом, теперь выгодно быть против.
И я не призываю Вас уйти. Просто замечание было действительно справедливым.

Патологоанатому?

Я ему давно своё сочувствие выразил, когда один на один с Севой оставил общаться за непристойное поведение на форуме в отношении мастерской.
А как вы думали? Двигатель относительно лёгкий, снегоходный четырёхтактник 72 кг + плита + редуктор - можно и "бронированную кабинку" поставить. Крепкая... стенки в сантиметр почти толщиной.  ;D
Сева объяснит, что это специально разработанная усиленная новая модель, которая только ему - счастливцу - и досталась...   🙂
Всё равно дохтур не поймёт...  😉
Сбывается...  🙁

Тебе стало быть и отвечать.

отвечает всегда тот, кто брал деньги и обещал товар.
Кто делает, кто поставляет части и т.д., клиента не касаются. Есть договор между двумя людьми, каждый отвечает за свои обязательства.

Хороше все но только по немногу!

Макс, народ просит продолжения банкета.
Объявлен анонс второй серии - "приключения питерского автожира".
Я не могу уже внести изменения в телепрограмму  🙂
А ты прими 40 капель и баиньки пораньше  ;D

например ко мне таким образом?

клеветал?  :-?
и пенсионера Зверева с пропавшими колёсами и запчастями, купленными, судя по его бумагам, на его средства, а впоследствии "куда-то девшимися", которые Вы по его словам, обещали ему на слетё вернуть, да потом не вернули и т.д. - не существует? С кем же я лично разговаривал и чьи платёжки смотрел?  :-? Выходит, это неизвестный, прикинувшийся пенсионером Зверевым, чтобы Вас опорочить?  😱  ;D

по отношению к тому же АВМу

АБМу?   :-?
Это когда ко мне пришёл Андрей Ломакин и рассказал, и письма АБМа привёл, и на форум выложил в ветке "кидалово", как великий гуру год ездил ему по ушам, что вот собирает раму, вот педали приделывает ,вот хвост, а в итоге оказалось, что из взятых 20 тыс. долларов около 10 были потрачены на движок Симонини, а остальные просто внаглую потрачены АБМом на свои нужды безо всякой сборки автожира? Вы на эту клевету намекаете?   ;D:-?

"кто мне писал на службу жалобы, а? Не ты? - Да я же их читал"  ;D В.Высоцкий
Это когда АБМ избежал уголовного дела по мошенничеству только потому, что "показал добрые намерения" вернуть взятые средства, а суд признал иск Андрея и постановил взыскать эти средства? Может, всё было не так?  :-?
И другие люди не были им кинуты и с большим трудом получили свои деньги обратно?
Я в замешательстве, Евгений, сколько лет прошло, а Вы до сих пор не открыли народу правды.  🙁
По-моему, как и в случае старика Руса, налицо конкретное мошенничество: деньги взяты, прошёл год, человек обманут, автожира он не получил.
При том я всегда подчёркивал замечательные качества Александра Ламеко как отличного инструктора и большого знатока автожирного дела, - это многие мои товарищи подтверждали из личного общения с Александром.
Просто мошенническое поведение его не вписывается в понятия о честном человеке.  😉
Критика - только по фактам.

Он в адрес РУСа и десятой доли того , что Вы наговорили не сказал. 

в отношении Руса тогда шла конкретная травля, Вы не поверите, но мне было жалко несправедливо оговариваемого старика в отношении "пластилиновых" лопастей, тех измышлений, которые на него вываливали уважаемые и не очень участники форума. Довели до инфаркта. И ругался я с наговорами и клеветой. На тот момент Рус был жертвой форума, а не его злодеем. Поэтому я заступался за него.
Впоследствии же Костя Марконс провёл анализ материала и закалки профиля, и выложил результаты на форум. Тут же как по мановению волшебной палочки все вопли прекратились. АБМ спросил что-то осторожно, вдруг в лаборатории не так померили  ;D, и тишина.
И никакая сволочь даже не подумала тогда извиниться, что напрасно довела Севу до реанимации. Ни одна - ни уважаемая, ни молодая...  😱
Я и сейчас считаю, что поступал верно, даже несмотря на всю подлость, с которой Рус со мной сейчас обошёлся .
Правдой ведь не торгуются.

Жаль, что Вы меряте всех по себе, - где Вам выгодно, там и правда.

Все Вова!Завязывай с мемуароми!Хороше все но только по немногу!Но это уже перебор и я тебе говорю - ПЕРЕБОР!!!  😡 😡 😡Если я начну сейчас нести свои воспоминания и опублекую так как я думаю и то,что я слышал и видел то камня на камне не окажется от "Мастерской"-не только твоей но и русса!Все -пипец-финиш-и это я Вам обоим говорю! 😡 😡 😡Сейчас время 19.10. И если я сейчас увижу сообщение по этой теме от тебя или васильевича то пиняте оба на себя!Последние китайское предупреждение! 😡 😡 😎
-Вы что третий  опрокинутый двоими? Что то неясно высказываетесь,кроме угроз  разоблачить всех - ничего 🙂
Поддержу Володю,пусть выскажется, правды хочется всем  и обиженным и   кинутым.

Конец переноса из "Автожир на Урале".

...не отвлекаемся на обжалование судебных решений,самое интересное еще впереди...Жду продолжения .

Назад
Вверх