я редко лицемерю
Вова, я не рассчитываю при встрече с тобой слиться в экстазе поцелуя, прилипнув деснами! ;Dв ответ ждёшь, дружеских поцалуев?
Просто надо называть вещи, своими именами. И на поверку то, я оказался прав. А вот за червяка ответишь! ;D
Ну а дальше уже без шуток, у меня несколько вопросов в связи с излагаемой "темой"!
Сразу определю свою позицию к Севе, - она в общем то известна. Это опасный чел. и практически верить ему нельзя!! Но в тоже время "крутит делами" хитро и по своему умело. Это и экструзия - он пробил, и зародил интерес к АЖ у населения, и разводит народ ( и клиентов и работяг) как кроликов. Умеет!
Позиция к тебе Вова, тут ты по твоему описанию момента - пострадавший. Конечно жаль, что попал в эту кашу.
Но ты же взрослый и как так получилось, что долго не мог понять от куда "растут ноги"?
Теперь вопрос; Как я понял, что директор фирмы ты по бумагам, и стало быть спрос с тебя. Как по аренде, по закупу материалов, и оборудованию раб мест. Так же по договорам, как с частными лицами так и с организазиями (МЧС). Ты и рулишь финансами, в том числе и з/платой. Как же так пенсионер тебе не дает з/плату и щемит?
Он кто? Это он у тебя должен просить! Вот тут у меня и не сложилось где курица а где яйца.
Про "наезды" : ты изложил, что Сева "гвоздя самостоятельно не забьет" и не его рук все АЖ. Ну тогда терпи, что вопросы по конструктиву и исполнению, равно как и по расчетам обращены к тебе. Тебе стало быть и отвечать.
Вова, у тебя теперь сложная обстановка. В общем то не теперь конечно, а просто стало гласностью, но тем не менее. Разгребать придется, Желаю сил и удачи! А на замечания не огрызайся, просто разъясняй, чтоб было понятно. Все мы учимся жить и уметь каждый в своем деле, тут у нас общий интерес хобби - автожиры! Жизнь продолжается, работаем и надо побольше решенных задач, это движение вперед, для всех! Тех у кого это бизнес, и тех у кого это хобби!
"Ребята, давайте жить дружно!"