"Вот, новый поворот... и не разберешь, пока не повернешь"

я редко лицемерю
в ответ ждёшь, дружеских поцалуев?
  Вова, я не рассчитываю при встрече с тобой слиться в экстазе поцелуя, прилипнув деснами! ;D
Просто надо называть вещи, своими именами. И на поверку то, я оказался прав. А вот за червяка ответишь! ;D

Ну а дальше уже без шуток, у меня несколько вопросов в связи с излагаемой "темой"!
Сразу определю свою позицию к Севе, - она в общем то известна. Это опасный чел. и практически верить ему нельзя!!         Но в тоже время "крутит делами" хитро и по своему умело. Это и экструзия - он пробил, и зародил интерес к АЖ у населения, и разводит народ ( и клиентов и работяг) как кроликов. Умеет!

Позиция к тебе Вова, тут ты по твоему описанию момента - пострадавший. Конечно жаль, что попал в эту кашу.
Но ты же взрослый и как так получилось, что долго не мог понять от куда "растут ноги"?

Теперь вопрос; Как я понял, что директор фирмы ты по бумагам, и стало быть спрос с тебя. Как по аренде, по закупу материалов, и оборудованию раб мест. Так же по договорам, как с частными лицами так и с организазиями (МЧС). Ты и рулишь финансами, в том числе и з/платой. Как же так пенсионер тебе не дает з/плату и щемит?
Он кто? Это он у тебя должен просить! Вот тут у меня и не сложилось где курица а где яйца.

Про "наезды" : ты изложил, что Сева "гвоздя самостоятельно не забьет" и не его рук все АЖ. Ну тогда терпи, что вопросы по конструктиву и исполнению, равно как и по расчетам обращены к тебе. Тебе стало быть и отвечать.

Вова, у тебя теперь сложная обстановка. В общем то не теперь конечно, а просто стало гласностью, но тем не менее. Разгребать придется, Желаю сил и удачи! А на замечания не огрызайся, просто разъясняй, чтоб было понятно. Все мы учимся жить и уметь каждый в своем деле, тут у нас общий интерес хобби - автожиры! Жизнь продолжается, работаем и надо побольше решенных задач, это движение вперед, для всех! Тех у кого это бизнес, и тех у кого это хобби!
  "Ребята, давайте жить дружно!"

да забыл дописать, РУС это не вся авиация России это малая песчинка, во всей стране практически в каждом городе есть не менее одного увлеченного и летающего авиатора, за последние год два только у нас в нашем округе заметно возрос интерес к авиации, (не говоря уже о самолетах которые появляются как грибы) автожиры тоже начинают занимать свою нишу. на сегодня в нашем округе в постройке на разных стадиях 2-а автожира и в планах покупки еще 3-шт. Я думаю такая-же если не большая активность и в других регионах.  РУС как к нашим так и к остальным авиаторам отношения не имеет. (Хотя он уже пытался автожир из г. Нягань вставить в свои посты)  Желаю удачи всем авиаторам в нашем тяжелом деле и посадок количеством равным взлетам.
с уважением Александр.

Владимир, если официально являетесь директором, может просто прийти с судебными приставами и опечатать здание, оборудование и все что находится в помещении, в виду рейдерского захвата посторонними лицами? Да, еще штраф наложат, за незаконную предпринимательскую деятельность.

бегал и договаривался обо всём с заказчиком, - суммы, условия, сроки - Севин сын. Подписывал я, я директор нашего ООО. Доверял партнёрам и родственникам, которых знал с детства.  ;D
Потом меня отстранили в самом начале от проекта он и Сева, сын - учредитель взял полную ответственность.
Завёл дело в полный тупик и пытается отпрыгнуть.
Аппарат стоит, я в полной подставе перед заказчиком. Вчера ездили в Воскресенск, Сева отказался, клевещет и нагло лжёт, выполнять взятые обязательства не хочет, крутит - мутит. 

Ладно ,юридическая сторона понятна,сухари сушить тебе. А "скорую медицинскую помощь "кто вызывал?

@ Маугли
Владимир, про питерский Черный Дельфин расскажите плз.,
где аппарат и на каком этапе сейчас отношения с питерским заказчиком.

может просто прийти с судебными приставами и опечатать здание,

я никогда не хотел войны, тем более, с родственниками, и разойтись, раз уж нет правды в партнёрстве, хотел по тихому.
Но зависть и жадность Севочки, злоба, когда он заходит и видит, как я быстро заново оборудовал свой цех, не дают ему спать, а отсутствие совести позволяет против правды и фактов гадить, причинять убыток всеми доступными ему путями, пытаться присвоить то, что у меня осталось и преумножилось моими руками.   
Он искренне думает, что если я на его подлости и кидалово не отвечаю тем же, не нападаю в ответ, то он может безнаказанно продолжать их.
Не понимает, что терпение и у меня кончится.  🙂
Это такой удивительно изворотливый, но тупой паразит, руководимый самолюбием, страхом и жадностью.
Пока нет страха, им правят самолюбие и жадность.  ;D
Человеческого в общем понимании у него ничего не осталось.
За деньги продаст всех и вся.  😉
В зависимости от дальнейшего поведения его и сына и я буду действовать соответственно.

Если ООО, то и ответственность на всех. Пусть банкротятся. Впрочем, я не юрист - могу ошибиться. Владимир держитесь и воюйте до конца. Размножаются такие люди только потому, что мы их, по простоте своей, прощаем.

Если ООО, то и ответственность на всех. Пусть банкротятся. Впрочем, я не юрист - могу ошибиться. Владимир держитесь и воюйте до конца. Размножаются такие люди только потому, что мы их, по простоте своей, прощаем.
ООО  ответит  -уставным капиталом, который на момент регистрации мог быть и 10 т.рублей.
Маугли  а я то думал что вы так на меня 😉
Не волнуйтесь ,я на вашей стороне,честно- думал что вы до сих пор в команде севы!!!!!

Это и экструзия - он пробил, и зародил интерес к АЖ у населения, и разводит народ ( и клиентов и работяг) как кроликов. Умеет!

его реальные заслуги никакого права обманывать людей, клеветать, кидать и рисковать их жизнями ему, как и никому другому, не дают.
Это у него от безнаказанности - кидала на доверии. Добродушный старик, энтузиаст автожиростроения, - ну как такому не поверить и не дать денег? Тем более, так сладко поёт, всех и всё знает, цена низкая, срок изготовления заявлен малый... И дают деньги - летать-то хочется.  ;D
А когда навертит, пытается всучить абы что, развести ещё больше,его разоблачат и требуют деньги обратно, тон меняется, он сразу: "я больной старик, пенсионер, инвалид, что вы от  меня хотите", - "директор за всё отвечает".  ;D

Как же так пенсионер тебе не дает з/плату и щемит?Он кто? Это он у тебя должен просить!

с самого начала мы договорились распределить обязанности следующим образом: Сева - клиенты, а значит, и получение денег, и снабжение; я - производство; сын Севы - взаимодействие с органами и прессой, финансирование.
Оговорили мне минимум на жизнь.
Я и не думал лезть в их сферы, полностью полагаясь на многолетние родственные отношения. Я был занят процессом конструирования, сварки, сборки, обучения людей, оборудования мастерской, а разногласия и споры относил на счёт разницы взглядов и стариковские причуды.
Видя налаженное производство и мою неагрессивность, Сева
и подмял под себя сначала деньги, единолично распоряжаясь ими, потом производство и людей, которым платил зарплату из своих рук.
Меня же больше заботила техническая часть. Я же говорю, он не сразу честно меня кинул  ;D,
- он месяцами докапывался до разных мелочей, выдумывал поводы, придирался, обвинял без причины, зажимал под разными предлогами деньги, клеветал на меня людям за спиной, потом мирился для виду, снова скандалил, т.е., проводил многолетнюю подрывную работу.
А когда почувствовал себя неуязвимым, тогда и объявил, что моего ничего нет, "иди на улицу зарабатывай".
Это не талант, а произошло просто по моему недосмотру и доверию, - ну как можно поверить, что твой замечательный дядя, с которым и детишками которого ты весело  проводил свои юные годы в Крыму, всегда такой гостеприимный, не жадный и отзывчивый, может так гнусно тебя выживать и кинуть на деньги?

Разгребать придется, Желаю сил и удачи!

конечно, уже разгребаю.
Спасибо.

Я тебя предупреждал в личке.

РУС это не вся авиация России это малая песчинка,

это просто шарлатан от авиации, пользующийся доверием клиентов и трудом способных творческих мужиков для своих нечестных целей, дурачества и отъёма чужих денег.
Энергии у него много, потому что он паразитирует на труде и средствах других людей, обманывая их сладкими перспективами. А их дела выдавая за свои и присваивая лавры "изготовителя". Кидая клиентов, впаривая другим явный брак, присваивая чужие деньги и соскакивая с ответственности и подставляя других.
Я крайние годы честно строил разные комплексы - газовую заправку, осетровый комплекс, линию переработки старого цемента, промышленный крольчатник, ни копейки владельцев не взял в карман, тут создал всю базу и технологию автожирной мастерской с нуля, обучал людей.
Думаю, его будущая судьба, как у большинства жуликов, от безнаказанности теряющих чувство реальности, незавидна ...

п.с. в общем, старая истина: подлецы обманывают и используют нас, потому что мы им это позволяем  🙁
как в стране, так и в отдельно взятой автожиростроительной мастерской  😉

Если ООО, то и ответственность на всех. Пусть банкротятся.

заказчик чем виноват? что в срок оплатил оговоренную сумму и долго верил Севочке с сыном, которые теперь отпрыгивают, подставляя меня?
Сева и сын должны поднять аппарат и сдать его заказчику, как обещали. Ответственность прилюдно они на себя взяли.
Я лишь консультант в этом деле пока, поскольку немного в курсе того, как и из чего собран аппарат. Заказчик попросил - как я ему откажу поехать помочь в осмотре аппарата?

"иди на улицу зарабатывай"
Не праздный вопрос- а кто сейчас будет доделывать АЖ Потологоанатому и до конца выполнит обязательства перед Спасателем?
Одна надежда на тебя была  :'🙂-[

может просто прийти с судебными приставами и опечатать здание,
я никогда не хотел войны, тем более, с родственниками, и разойтись, раз уж нет правды в партнёрстве, хотел по тихому.
Но зависть и жадность Севочки, злоба, когда он заходит и видит, как я быстро заново оборудовал свой цех

РУС это не вся авиация России это малая песчинка,

это просто шарлатан от авиации, пользующийся доверием клиентов и трудом способных творческих мужиков для своих нечестных целей, дурачества и отъёма чужих денег.
Энергии у него много, потому что он паразитирует на труде и средствах других людей, обманывая их сладкими перспективами. А их дела выдавая за свои и присваивая лавры "изготовителя". Кидая клиентов, впаривая другим явный брак, присваивая чужие деньги и соскакивая с ответственности и подставляя других.
Я крайние годы честно строил разные комплексы - газовую заправку, осетровый комплекс, линию переработки старого цемента, промышленный крольчатник, ни копейки владельцев не взял в карман, тут создал всю базу и технологию автожирной мастерской с нуля, обучал людей.
Думаю, его будущая судьба, как у большинства жуликов, от безнаказанности теряющих чувство реальности, незавидна ...

п.с. в общем, старая истина: подлецы обманывают и используют нас, потому что мы им это позволяем  🙁
как в стране, так и в отдельно взятой автожиростроительной мастерской  😉

Володя, а че ты вообще вопиш то - тебя наняли РАБОТНИКОМ, тебя УВОЛИЛИ...это была твоя ИДЕЯ автожири строить ? ты был у истоков этого дела ?

то что ВКЛАДЫВАЛСЯ В ЧУЖОЕ ДЕЛО - это твоя проблема, и твоя же ошибка...  :IMHO

зачем ты СВОЙ ЦЕХ то оборудовал ... работая то НА ПЛОХИША ДЕДУШКУ РУСА ? решили кинуть дедушку РУСА ? не хорошо воровать Володя, не хорошо ...

а РУС он как и каждый роботодатель - если работник готов работать ночами и за безплатно "на идею", пожалуйста... ;D

утри Вова слезы и ищи пути выхода из сложившейся ситуации  😉

Назад
Вверх