Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для Вас какое слово ключевое, Вы или ПО ЕГО СЛОВАМ ?которые Вы по его словам,
В жизни все бывает. Мне приходилось встречать и конкретных пацанов которые вели себя как конченные, так и конченых, которые вели себя в ситуациях по мужски.а про "масковских конченых пид..сов" что считаете?
Считаю подобный тон в свой адрес оскорбительным.будем как обычно, считать это подтверждающим ответом.
оскорбительным в чём? какой тон? что Вы, Евгений, не дали ответа на прямой вопрос, а ответили какими -то двусмысленностями про д.Артаньяна?подобный тон в свой адрес оскорбительным.
Считаю подобный тон в свой адрес оскорбительным.будем как обычно, считать это подтверждающим ответом.
Прошу нашего админа о бане маугли на неделю. К тому же, вся эта лабуда не относится к теме ветки и даже к теме раздела. Пусть флудит внизу форума.
Да это беда семьи, которая пыталась спасти родственника
больной человек, принадлежащий секте КРИШНАИДОВ
Админу видно приятно, когда больной человек, принадлежащий секте КРИШНАИДОВ,считающий себя высшим гуру поносит всех!
Да это беда семьи, которая пыталась спасти родственника от бегания по Москве стуча в барабан, но вы взрослые люди и должны же понимать! Весна у человека обострение, а вам смешно!
Последние китайское предупреждение!дедушка Рус опять пытается оскорбить меня, уже переходя на вопросы веры. Я никогда и не скрывал, что кришнаит.Не ем мяса лет двадцать, не пью столько же.
И что? Пытаешься межрелигиозную рознь здесь вызвать?
И как это относится к браку и кидалову, которые ты, Сева, практикуешь с клиентами? У меня такое впечатление, что ты вообще в Бога не веришь, иначе как мог бы православный человек "со страхом Божьим" относиться к людям как к мусору, обворовывать их, обманывать, лгать, клеветать и поносить ещё вдобавок?
А бедный маугли, который был директором, соучередителем и родственником, конечно не знал, что ни дядя ни сын не он сам автожиров не строили, летать не умеют и как это все делается даже не знают. И , что интересно, когда об этом кто-то говорит на форуме, тут же становится клеветником, вором и жуликом.и предъявил пенсионеру-кидале ультиматум:
И Сева знал и остальные знали.Видимо, знал, что ничего отдавать не будет.
Евгений, не смердите, да не смердимы будете. 🙂Смердит все это.