"Вот, новый поворот... и не разберешь, пока не повернешь"

Наконец, к большой радости хлопцев, да и всей мастерской, аппарат оторвался от земли в Тверской области с Вадимом.

Единственная правда, аппарат хорош, а двигатель двухтактный работал превосходно! Видишь чего умеючи делать можно, а то без рук старик! Пришлось в полете продемонстрировать выключение мотора и экстренную посадку лично! Автожир безопасен абсолютно!
Это этот красавец!
Можешь продолжать, фантазии, но красиво, Админу нравится! А кто то говорил опять не летают автожиры деда!
Уважаемый вы следите и врите не так много!
Уже завтра Уфимцам привезут ЗЕЛЕНЕНЬКУЮ кабинку! Естественно - трехместку!
Маугли вперед! Фотки представлю, я не понял вашей рекламы, но она работает! Поздравляю!

Вложения

• SDC11820-1_002.jpg
    SDC11820-1_002.jpg
    86,2 КБ · Просмотры: 81
Потом состоялся разговор в Севиной машине, где мы укрылись от дождя. Парень сказал, что видит, что Сева его снова пытается развести, что хочет обмануть снова, на что Профессор обмана непререкаемым тоном заявил, что никогда никого не обманывал, что он 100% поставит ему аппарат с отличным двигателем, скидку сделает, давай подписывать договор...  ;D
Полчаса такого наезда на уши меня достали, я вышел из машины и пошёл снимать летающий Хавк. Когда вернулся, они уже подписывали новый договор на новый аппарат.  🙂
Я был в шоке.
Прошло пару месяцев, пришло время сдачи аппарата. И пришло время появиться на сцене, по образному выражению Макса-Ауди, "врачам в чёрных куртках".  😉

В одно из воскресений к моему удивлению, раздался звонок от не баловавшего меня уже своим общением Севы.
- Там хлопцы с Украины приезжают насчёт аппарата, поехали, поговорим.
Время было, почему и не поговорить. К мастерской подкатили два шикарных "мерседеса", из них вышло несколько человек в чёрных кожаных куртках, как пишут в милицейских формулировках, "крепкого телосложения" с характерным выражением лиц  🙂
Я понял, почему махинатор обосрался один ехать на эту встречу и позвал меня - своего врага, лоботряса и лжеца, "беду семьи".  😉
Далее хлопцы задали пару вопросов насчёт готовности аппарата, услышали Севины вопли и враньё, что они во всём виноваты сами, отошли в сторону и дали место "врачам".
Сева ещё попытался нахально впарить ребятам свою старую "Рыбу" 2007 года вместо новой двухместки с Хондой 2.0, которую обещал, но ребята привезли с собой настоящего  пилота со всеми корочками и опытом, тот посмотрел аппарат, и ребята вежливо отказались.
"Врачи" даже не стали стали слушать Севины выдумки и вежливо и доходчиво объяснили пенсионеру- жулику ,что обманывать людей нехорошо.  ;D

@ rus

Да все что Маугли про питерский автожир сказал - правда.
В последний момент заказчик понял, насколько ему жизнь дорога.
Когда питерцу его деньги вернете?

Давай дальше Маугли, расскажи как рус питерца с долгом динамит.

Модератор, не сноси ветку, уж больно полезная, а то еще сколько доверчивых людей нажгется.

Мне понравилась их простая, правильная и понятная речь:
- Старость мы уважаем. Но ты деловой человек, взял деньги, пообещал построить аппарат. Не построил, кинул раз. Снова пообещал построить - и не выполнил обещание. Верни деньги.  :IMHO
Сева понял, что метаться уже не надо, да и некуда, и "выключил дурака", потому что эти ребята себя кидать и обманывать, дурачить, как рядовые клиенты, никак не позволят. Вышел "адвокат", составили расписку - такая-то сумма, отдаю через неделю. Число, подпись.
Дело было решено. Далее мы все по-хорошему распрощались.
Но денег у Севы не было...
Срок неделя, занять негде, продинамить ребят не получится. Даже интересно стало, - как он вывернется на этот раз?  :-?

Не знал этого и комбинатор. Неужели конец всем пирамидам и лохотронам, неужели придётся просто честно отдать выманенные у людей деньги? Да и где их взять?
"Боженька поможет", - сказал Сева, - "он всегда в последний момент мне помогает". На том и расстались.

И что удивительно, - "Боженька" помог и в этот раз!  ;D
Заметил я довольное выражение на лице великого комбинатора и спросил, как у него дела с отдачей долга? Так ему хотелось поделиться своей радостью, что он забыл на время, что говорит с кинутым партнёром, и поделился. Бегаю, говорит, ищу деньги, нету. Неделя кончается... И вдруг звонит мне человек и спрашивает:
- А правда, что вы Дмитрию Анатольевичу свой автожир показывали?
- Конечно, на форуме инноваций Селигер 2010 первый приз получили.
- А можно его посмотреть?
- Само собой, приезжайте.
Разговор шёл о синей "рыбе" 2007 года постройки, которую Сева, кстати, тоже неоднократно продавал разным людям.
На ней он и натренировался, понял свой путь к успеху, так что продажи "Чёрного дельфина" были уже обкатанным  вариантом делания денег из воздуха.  🙂
Человек  посмотрел и ... купил.
К сроку деньги у Севы были деньги, он рассчитался с хлопцами и снова был "на  коне".  🙂
Сомнительно только, что это Бог помогает ему в таких делах, - с Библией и наставлениями Иисуса Христа и церкви православным такая деятельность немного не вяжется.   🙂

А как разводили Скай Вову на электрораскрутку, вспомним ребята. И два киловатта, потом четыре, потом контроллеры горели. И Макс с восторгом описывал приемущества электрики. А весь запад летал и не парился, и крутили ротора по старинке гибким валом. Как говорится, Вам ехать или шашечки нужны.Вова давай продолжение детектива, народ ждет. Всем интересно сколько еще главному герою жить осталось.

Так заканчивается вторая серия из приключений дедушки Руса, питерском автожире и "врачах в чёрных куртках".  🙂

Надеюсь не очень утомил народ своим подробным рассказом.
Единственная правда, аппарат хорош, а двигатель двухтактный работал превосходно! Видишь чего умеючи делать можно, а то без рук старик! Пришлось в полете продемонстрировать выключение мотора и экстренную посадку лично! Автожир безопасен абсолютно!Это этот красавец!Можешь продолжать, фантазии, но красиво, Админу нравится! А кто то говорил опять не летают автожиры деда!Уважаемый вы следите и врите не так много! Уже завтра Уфимцам привезут ЗЕЛЕНЕНЬКУЮ кабинку! Естественно - трехместку!Маугли вперед! Фотки представлю, я не понял вашей рекламы, но она работает! Поздравляю!

совершенно больной человек.  🙁

А бедный маугли, который был директором, соучередителем и родственником, конечно не знал, что ни дядя ни сын не он сам автожиров не строили, летать не умеют и как это все делается даже не знают. И , что интересно, когда  об этом кто-то говорит на форуме, тут же становится клеветником, вором и жуликом.

Евгений, чтобы у Вас ко мне больше вопросов не возникало, давайте я Вам на весь форум прямо скажу, что Я такой же жулик, мерзавец, подлец и негодяй, безрукий, безголовый, помешанный на деньгах и славе, как и мой бывший "коллега". 
"Кришнаит" вдобавок, что вообще страшное преступление!  😱
Что я пришёл в автожиростроение с уважаемой и спокойной работы с хорошей зарплатой и пахал по 10 часов годами почти без выходных, специально чтобы убивать людей неисправными аппаратами и выманивать деньги у клиентов.  🙂
Вас мои слова удовлетворили? Вы к этому свою речь вели всегда, особенно, после моих сообщений о жульничестве Ламеко?
Ну и славно. Надеюсь, теперь у Вас ко мне вопросов по этому пункту больше не будет.  😉

Даже не читал весь этот бред. Противно. Похоже на очередной развод кроликов. Очень может быть, что инвесторы (МЧСовцы) начали искать концы своих денег. Надо предъявить результат. Нелетающие аппараты, Маугли, РУС. На кого падёт выбор?

Народными массами как то подмечено,в бизнесе не редко действия добропорядочных людей приводят их в тюрьму,а действия негодяев ,не редко превращаются в устойчивый бизнес.
Володя,кто может воспользоваться деньгами за трехместку для МЧС,если они поступили на расчетный счет фирмы?В банковской карточке подписи две директора,т.е. твоя и бухгалтера... или бюджет теперь тратят в "черную"налом?

Интересный у вас регион,что МЧС может бюджетные бабки на несертифицированные поделки тратить.Очень слабо в это верится.У нас в 41 регионе такого и в помине нет.Договор на выполнение каких либо авиаработ,это можно,а игры в инвесторов,такого нет.

А как разводили Скай Вову на электрораскрутку, вспомним ребята. И два киловатта, потом четыре, потом контроллеры горели. И Макс с восторгом описывал приемущества электрики.

Странно, а Желтый досих пор летает с электрораскруткой бесколлекторным мотором и всем нравится!

Володя,кто может воспользоваться деньгами за трехместку для МЧС

да никто уже. Основная часть ушла на 3Д модель, матрицы и кабинку, колпак, рамку колпака, капот и прочие детали на завод. На оборудование мастерской под сборку трёхместки, инструмент. Ротор Спорткоптер, колёса с Ариеза... ТОрмозная машинка - ручка- там одна в 8 тысяч обошлась. Колёса с тормозами - даже не буду говорить сколько. Ротакс редуктор со стартером 64 тысячи...
Тепловизор с системой управления - и нет бюджета.

Самое что обидное, - для меня это не распил бюджета с самого начала был, а шанс изготовить настоящий сделанный по уму аппарат. Людей обещанных не дали, Сева с сыном от проекта меня нагло отстранили большинством учредительных голосов, потом благополучно просрали сдачу аппарата и меня подставили перед клиентом.  😡
Теперь спрыгивают, - "не наше дело", "меня это уже не интересует". Слово прилюдно "при всём коллективе мастерской" давал сынок его, что вся ответственность на нём... Верил я почему-то родственникам...  ;D

Бог помогает ему в таких делах, - с Библией и наставлениями Иисуса Христа и церкви православным

Изгнание дьявола из тела КНЕШНАИТА часто показывается в фильмах,происходит в основном в церкви и всегда дьявол дико кричит на православных и оскорбляет.... Это обычное явление.
Почему же я отказался от поставки автожира бандитам?
Друзья, вы же грамотные! Свои полеты они проводили ночью, на мотор пришлось поставить глушитель....
Да посмотрите сами как это происходило...
Я лучше заплачу неустойку, но участвовать в бандитизме не буду! Это удел Кришнаидов - их человеконенавистническая теория, отказ от родителей, приношение в жертву....у тебя осталась родная мать больная, помоги ей еще не поздно!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=dDy2Au4FtG0&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw&index=35[/media]

Не отвлекаемся на раскрутки т.к.  желтохвостый не летает, а уже с прошлого года пылиться в ангаре Нефтекамска ожидая не понятно чего...Тот кто его там поднимал в воздух желания повторять не имеет.Причины всем известны.
Не отвлекаемся ,ждем продолжения.

Почему же я отказался от поставки автожира бандитам?Друзья, вы же грамотные! Свои полеты они проводили ночью, на мотор пришлось поставить глушитель....Да посмотрите сами как это происходило...Я лучше заплачу неустойку, но участвовать в бандитизме не буду! 

настолько хочется бесу в Севе быстрее наврать и фальсифицировать информацию, оклеветать меня или клиентов, что даже не задумывается, как соблюсти логику и правдоподобность в своём вранье:
деньги он сразу и без колебаний взял у "бандитов", прекрасно зная, кому и для чего нужен аппарат, пообещал построить, ничего не помешало  🙂, а потом, когда их кинул, его вежливо попросили, и пришлось деньги вернуть, пытается выдать это за порядочность и свою трусость - за святость  ;D
Не бреши, Сева, - ты без тени смущения впаришь автожир с отваливающимся редуктором, который убъёт человека, продашь нескольким людям один и тот же аппарат, кинешь своего партнёра и оклевещешь из самолюбия и за деньги хоть мать Терезу, - уж тебе ли стесняться продажи "бандитам"?  ;D

Изгнание дьявола из тела КНЕШНАИТА часто показывается в фильмах,происходит в основном в церкви и всегда дьявол дико кричит на православных и оскорбляет...

больной человек... и разжигание межрелигиозной розни, между прочим...

п.с. как раз, кстати, на изгнание беса сейчас похоже: я говорю правду, бес в Севочке кричит и оскорбляет  ;D

Самое что обидное, - для меня это не распил бюджета с самого начала был, а шанс изготовить настоящий сделанный по уму аппарат. Людей обещанных не дали, Сева с сыном от проекта меня нагло отстранили большинством учредительных голосов, потом благополучно просрали сдачу аппарата и меня подставили перед клиентом. 
Теперь спрыгивают, - "не наше дело", "меня это уже не интересует". Слово прилюдно "при всём коллективе мастерской" давал сынок его, что вся ответственность на нём... Верил я почему-то
Вера в конце собрания учредителей вообще то начинается после подписей данных учредителей в документе ,описывающем цель собрания,все остальное базарный треп.
Принять полную ответственность означает либо принять добровольное заявление об увольнении действующего директора либо принять решение о его увольнении с мотивировкой...и назначить другого "отвечающего"

Володя,а тот бокс в котором ВВ осуществляет свою деятельность,на кого заключен договор аренды помещения?

Странно, а Желтый досих пор летает с электрораскруткой бесколлекторным мотором и всем нравится!
Василич,аргументы слабенькие,да и сказки Маугли рассказал все!Когда желтоперого до ума доводить будете?Бабки с пацана взяли! А аппарат не летает,как говорится в связи вновь открывшимися обстоятельствами....,надо открывать дело!

Назад
Вверх