Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, пока не получится 115-шка, с двигателем уже определился, но раму будут делать так, как будто делаю 115-шку. А там будем анализировать где лишний вес, можно ли в будущем от него избавиться и т.д.состряпать такой же, только не складной
Да, это дело. А то тут, в том числе, по раскрутки идут дебаты - какая требуется мощность. Тоже подумывал поставить автожир на вращающуюся платформу и замерять момент при раскрутке на тех или иных оборотах. Хотя это не столь важно, важнее чтобы подъемка была и подхват хороший. Для каждого профиля, я так понял, нужен комплекс испытаний.Возьму твои лопасти и буду крутить на разных углах и замерять максимальные обороты раскрутки , так может получиться кривая сопротивлений и потребных мощностей .
Как это вы так разломали? Что происходит как это они так разламываются у всех.
Я кладу на одну, потому что на сухую по другому и не получится. По технологии Юкки надо на две однозначно укладывать.на обе половинки симметрично или на одну часть?
это не понял о чем речь?
Как тонкую часть лопасти распределяете в матрице? на обе половинки симметрично или на одну часть? как ее в матрице отпечатать думаю. очень тонкий кончик.