Воздушные весла из стеклопластика

Просто аккуратно укладывается и аккуратно мотается, свинцу там некуда деваться. А позиционируется все крайней вставкой относительно края или заглушки матрицы. Поверхность свинца шершавая, его и захочешь не сдвинешь по сухой ткани.

Вложения

• DSC07758_001.JPG
    DSC07758_001.JPG
    44,6 КБ · Просмотры: 106
У вас этот гелькоут самодельный? Просто боковушки вырезали по профилю лопасти и на них ложили лопасть на стапеле чтобы матрицу снять? Это стандартный вариант и для ветряков? Просто в ютюбе этот момент не показан где ветряки делают. Вакуумный мешек с низу пробивали где гвоздями герметизировали в этих местах и все или как то не повреждая просовывали между стапелем и деревяшками боковыми?

Вложения

• DSCN8916_001.jpg
    DSCN8916_001.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 121
Руслан, я сейчас делаю немного по другому, ложемент целиковый, вакуум стандартным способом. Про гелькоут я тебе вроде в личке писал, аэросил и цемент.

Такой вот ротор получился из лопастей Николая ...

Вложения

• 2223_001.jpg
    2223_001.jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 112
  • 11123.jpg
    11123.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 113
Олег , какой вес всей сборки ?

Сейчас макет точу думю какой длинны матрицу лопасти делать. Сразу длинну лопасти 10 метров делаю чтоб потом можно было разной длинны сделать вдруг одноместный получиться потом 5 или 6 местный надо будет делать. Очень просто процес идет не много интересно даже стало. Не могу понять что тут сложного все говорят. Пока на много легче чем дорогие машины красить сварку и нанесение герметика эмитировать под заводской когда из двух машин одну варишь и продаешь как новую к примеру. Лопасть делать ну вообще легко отдых черт его знает что тут сложного не как понять не могу сколько не думал. Ну посмотрим как работать будет.

Сейчас макет точу думю какой длинны матрицу лопасти делать. Сразу длинну лопасти 10 метров делаю чтоб потом можно было разной длинны сделать вдруг одноместный получиться потом 5 или 6 местный надо будет делать. Очень просто процес идет не много интересно даже стало. Не могу понять что тут сложного все говорят. Пока на много легче чем дорогие машины красить сварку и нанесение герметика эмитировать под заводской когда из двух машин одну варишь и продаешь как новую к примеру. Лопасть делать ну вообще легко отдых черт его знает что тут сложного не как понять не могу сколько не думал. Ну посмотрим как работать будет.
;D :STUPID

Руслан молодец - так их . да х--ли  нам .ЛЕГКО  . Только фотками подкрепи....

Не грузятся то большей обьем то не тот формат не одна не грузиться с ноутбука позже скину уменьу обьем. Да там делать то не чего. Просто очень трудоемко, внимательно надо и по 10 раз продумывать действие каждое хоть и кажется шлеп шлеп но но куча мелочей вылазит хорошо что как бы много клеил ерунды всякой за ранее подвохи вижу материалы не перевожу зря. А так то очень трудоемко их делать.

Как ведет себя двигатель ? Температуры ?

Назад
Вверх