Воздушные весла из стеклопластика

Произошла заминка к сожалению. Только настроился на выпуск лопастей, и только начал укладывать лопасть, как сгорел мой дом.
Дом двухквартирный, проводка у соседа скорее всего стала виновницей. Третий раз уже он поджигает дом, балбес тупой, хоть и бывший начальник милиции, а жена учитель физики, соплей понавешали там у себя.

В общем, мастерская и гараж мои целы, электричество уже провел, на квартиру съехали, сейчас с документами разберемся и приступаю опять к работе.

К счастью все имущество успели вытащить из моей квартиры, сосед выгорел полностью. Вот так живешь и не знаешь, как иногда круто может повернуться жизнь.  🙁

Своего интернета пока нет.

Вложения

• P80706-133722.jpg
    P80706-133722.jpg
    51,8 КБ · Просмотры: 174
Это писец !
У меня соседний дом такой же двухквартирный но деревянный . Когда загорелась терраса , вся половина дома выгорела буквально за 15 минут.
Пожарники спасали вторую половину дома ибо первую спасать было уже поздно .

Николай,держитесь!Не дай бог такого больше ни кому!! Сей час я в отпуске в деревне,в 30 км от Иверского монастыря(г.Валдай).Какая нужна помощь,не стесняйтесь! На днях с супругой собираемся посетить монастырь,поставлю свечку за ваше здоровье и вашей семьи.

Николай,держитесь!Не дай бог такого больше ни кому!! Сей час я в отпуске в деревне,в 30 км от Иверского монастыря(г.Валдай).Какая нужна помощь,не стесняйтесь! На днях с супругой собираемся посетить монастырь,поставлю свечку за ваше здоровье и вашей семьи.
Вот свечка , это конечно спасение , только к мифическим богам уповать и осталось и терпеть - терпеть - терпеть , а подумать всем о первопричинах  и сделать выводы всем не судьба.
А между тем , первопричина это разгильдяйство чиновников на местах.
Вот когда и кто в последний раз видел пожарного инспектора совместно с электриками шастающими по домам и квартирам с инспекцией по противопожарной защите и безопасности ?
Опять ,Путин , совсем не причём тут , да ?
Так-же как не причём при пожаре и последствиях в ТРЦ Зимняя вишня.

Спасибо за поддержку! Дом у нас был тоже деревянный щитовой, кирпич только облицовка. Поэтому половина моей квартиры обгорела.
Восстанавливать не будем. Снесли крышу, вывезли, остальное пока заморозили. Так что, вернулись к нормальному ритму жизни, все нормально. Где наша не пропадала!  🙂

Вложения

• DSC00021__Kopirovat__.JPG
    DSC00021__Kopirovat__.JPG
    135,8 КБ · Просмотры: 176
Николай. морально с тобой! Живы, здоровы, производство цело.
Когда жизнь забирает одно, обязательно дает другое. Тут все не навсегда.
Держись, мало толковых мужиков.
Удачи!

Где наша не пропадала!

Переживаю Коля за тебя! Знаю как это не просто в наше время поднять дом , средства нужны не меренные даже если с учётом того что всё будешь делать сам.Знаю что всё у тебя сладиться упёртый и одержимый ты мужик, вряд ли опустишь руки. Внимательно смотрю твою тему и кто знает может и  :~) на твоих 🙂
   Будь!

Жизнь налаживается. Сегодня наконец появился у меня в мастерской интернет.  😀
А то я уже начал и привыкать без него. Жена смотрит "След" по пятому, и я начал в сюжеты вникать.  ;D
Владимир и Петр, спасибо!  Признаюсь честно, эмоционально перенес все легко. Вот физически это было на пределе. За 2 часа вытащить все что годами собиралось, потом это все тусовать по разным квартирам. Тут еще дожди зарядили. Лет бы 10 назад, проблем бы не было, а полтинничек уже дает о себе знать.  🙁

Сегодня клеиться лопасть. Не знаю что получится, ровинг тяжко пропитывается, пришлось мудрить другую систему пропитки. Завтра посмотрим, если комп опять не отвалится от сырости.

Миша, большое спосибо!Я воздержусь с счетом. Мы с женой выкрутимся, все нормально.
Сегодня вытащил лопасть, но фотки пока не знаю как скинуть. Компьютер мой глючит, пишу с телефона, а это что бисер спичкой перебирать. Но похоже придется привыкать. :-/

Ruslantimerzanov сказал(а):
Как ваши лопасти себя чувствуют в дождь и град? Лобик не разлетается? А то у людей проблемы с фирменными пленку клеют 3м в основном полиуретан http://www.aircraftspruce.com/catalog/cspages/protectiveLeading.php  
Еще надо спросить - в метеоритном дожде и открытом космосе ! ;D ;D ;D

Назад
Вверх