Почувствуйте разницу, как говорится.
На погонный метр .
Повесу у них большая разница ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почувствуйте разницу, как говорится.
Нет, чисто вдоль. Небольшое переплетение волокон и пучков все равно появляется во время укладки, идеально не уложишь даже при желании.marcons сказал(а):нити роввинга уложены строго вдоль лонжерона или дополнительно обвивают его?
Да какая новая технология, наоборот, вернулся к тому что было давно придумано до меня. Ручная укладка с пропрессовкой мешками в автоклаве, или вакуумом в термокамере.Николай раскажите подробнее, о новой технологии? Пенопластовые вставки более не используются? Из чего изгоатвливается пресс-камера
Есть три способа, напишу в личку.vk8 сказал(а):а куда вставляете пресс-камеру, если пенопласт внутри ?
Какой расход ровинга на 1 лопасть в среднем выходит? Ну так, чтоб очень приблизительно. Это я прикидываю, сколько нужно его заказать с учетом экспериментов.
И ткань на обшивку, какой толщины лучше выбрать, исходя из опыта?
т-25 толщиной 0.25, это хороший вариант ? У китайцев еще есть 0.3 для стеклопластика якобы высококачественная.
Изометил Изо-МТГФА а с этим отвердителем дело не имели? И алкофен.
Рад за тебя! Настоящий мужчина! [smiley=thumbsup.gif] Искренне Удачи!Да, кстати, дом я свой почти достроил, на том же участке,