S
slavka33bis
Нет.HAINOV сказал(а):окажется сильно отрицательным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.HAINOV сказал(а):окажется сильно отрицательным.
slavka33bis сказал(а):Нет.HAINOV сказал(а):окажется сильно отрицательным.
для него необходимо увеличить запас времени, в течении которого он должен успеть правильно распознать отказ двигателя
Где-то я встречал информацию о весе готовой лопасти НВ вертолетика ''Санька''.
В раене СЕМИ КИЛОГРАММ!?!?!?
.....
такой вес лопасти явно недостаточен.
Центробежная сила в 10...15 раз больше силы тяги и в 200...300 раз больше силы тяжести лопасти.
Каждая из этих сил создает момент относительно шарнира крепления лопасти, который может воспринимать и передавать только силы, но не может передавать момент. Следовательно, сумма моментов всех действующих на лопасть сил относительно шарнира равна нулю.
Попытаюсь выложить видео.Это осень, позапрошлый год,испытывал агрегаты.
HAINOV сказал(а):Попытаюсь выложить видео.Это осень, позапрошлый год,испытывал агрегаты.
А почему он так медленно реагирует на ручку? Стал заваливаться на нос, вроде ручка до упора на себя, а он не торопится возвращаться.
Азат здравствуйте!Здравствуйте Дмитрий и остальные эксперты-критики! Я как то обещал выложить фото своего изобретения но всё не получалось, не грузилось. Попытаюсь выложить видео.
AZAT1 сказал(а):.....Ну а на счет ручки и шаг-газ, то большой ход я заложил сам( может это и не совсем правильно) . Специально для" бородача в очках" -все соображения, мои соображения, и не обязательно за это (@) обзывать. 😛 Удачи всем!!!
ddn58 сказал(а):но я думаю это происходит по той причине, что он [highlight]не вывешен полностью [/highlight]