Выбор автожира для покупки

По просьбе Бориса-52 не очень удачное видео (снимали отдыхающие) взлёта М-24 Orion с Благовещенской косы 23 сентября 2015г. Если честно, то в моих планах сьёмка не планировались .... полёт был пристрелочным ....  :craZy

http://www.youtube.com/watch?v=kTYmH7ol0v4

чтите за ехидство, но право трудно представить по фотографиям, что вам приходится  иногда разбегаться и взлетать на своём аппарате именно по таким ВПП. Видео, привязанное именно к этим местам выглядело бы более убедительным.
Не  жалеет он аппарат совсем....,а ремонт потом ...мама не горюй! 😉
слаждайтесь тем, что удалось снять ... http://www.youtube.com/watch?v=i0RWBn7Qop4
http://www.youtube.com/watch?v=dgceAehh7sc
Отжигает! ;D

Аппарат летает четвёртый год. О каких ремонтах вы тут песни поёте? Вы хоть отзывы читаете? Или просто потрепаться зашли??? Одни требуют видео и доказательства, другие ... получив доки начинают злорадствовать и ехидничать. Что за народ? Что за культура? Желчи больше чем благородства и ума!!!

Николай привет. Другие ветки не смотрю, а на автожирной так всегда мне кажется и было  :IMHO

wankel@2000 сказал(а):
Другие ветки не смотрю, а на автожирной так всегда мне кажется и было 

Собрание решили провести в Бобруйске (ныне Кум-Алязяка) Соборная 16, на ту пору их было не менее 30 самозванцев внебрачных детей лейтенанта Шмидта, надо было делить сферы влияния, все были готовы на съезд, но ....Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст… но уже дороже, тут везде (на форуме) сумасшедший дом — но эта ветка, единственное место, где может жить нормальный человек ;D ;D ;D
И не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в строителя автожиров.....

пристрелочным .... 

http://www.youtube.com/watch?v=kTYmH7ol0v4

очень красиво там!!! был в Благовещенке пару раз....

озорник ты Коля 😉

А я лишь реально доказываю несостоятельность скептиков по поводу M-24 Orion. Им ведь слабо летать не с ГВПП. Вот и практикуют своё "искуство" словоблудия на форумах. Лётчик - должен летать! Конструктор - своё умение воплощает в своих пепелацах.  По моему это разные темы и разные подходы к диспуту. Так нас учили в лётных училищах.  :IMHO

Serfs3 сказал(а):
Лётчик - должен летать! Конструктор - своё умение воплощает в своих пепелацах.  По моему это разные темы и разные подходы к диспуту. Так нас учили в лётных училищах.  

у тебя есть персональный авиатехник? или обслуживаешься у дилера? 😉 

все в одном флаконе, вот пришлось самому и чертеж сайленблоков кольцевой моторамы сделать с учетом усадки резины при формовании и матрицы изготовить....у тебя как там? резинки моторамы еще не провисли?))))

Покупать в авиагамме 8 резинок за 450 евро как то грустно....слева на фото в тальке оригинал, моя справа)))

Вложения

• 20151007_105320.jpg
    20151007_105320.jpg
    26,8 КБ · Просмотры: 100
  • 20150726_090815_004.jpg
    20150726_090815_004.jpg
    25,9 КБ · Просмотры: 102
AviaGyr сказал(а):

Женя Полетаев в прибалтике....должен прилететь сегодня ....там авиашоу было
http://www.youtube.com/watch?v=5bGG5D21AZI

, может завтра и поедем, скинь телефон в личку, если он завтра будет в ватулино- едем, это его тема, только могу подхватить с речного вокзала...я в химках

Portvein007 сказал(а):
может завтра и поедем, скинь телефон в личку, если он завтра будет в ватулино- едем, это его тема, только могу подхватить с речного вокзала...я в химках 

ок. тел. кинул, я на юго востоке  🙂

ппарат летает четвёртый год. О каких ремонтах вы тут песни поёте? Вы хоть отзывы читаете? Или просто потрепаться зашли?
Трепется здесь в основном начальник ветки,порожняка понагнал...,а я летаю скоро пять лет будет! 😉
Желчи больше чем благородства и ума!!!
Повезло тебе! ;DА нам то как быть?

Если пять лет летаешь, то выложи фотки, видео - шоб оценить твой аппарат и умение. Чего зубы скалить?  ;D
И как вам быть? Это вопрос к председателю ВЛЭК. Там подскажут в какой кабинет зайти  ;D

Serfs3 сказал(а):
сли пять лет летаешь, то выложи фотки, видео - шоб оценить твой аппарат и умение. Чего зубы скалить? 
Здесь всего уже выложено ....,посмотри если интересно!А здесь письками меряться не будем-нет смысла! 😉
Serfs3 сказал(а):
И как вам быть? Это вопрос к председателю ВЛЭК. Там подскажут в какой каби
Меня пролечили давно уже...,за кордоном...,ВЛЭК не помогает! ;DЕсть тут твой коллега Йопель,он уже лет пять выбирает,пообщайся,тот опытный машинист,посоветует...

Если пять лет летаешь, то выложи фотки

awert69@bk.ru сказал(а):
Меня пролечили давно уже...,за кордоном..

Во блин, ну вы даете! Один проф пилот, второй ВДВ, на вертушках весь Афганистан облетал и все туда же.....
Я вам скажу так, вы оба в строительстве автожиров ни фига не разбираетесь! Тут на форуме главный строитель- Маугли!!! Потом я, ну и всякие там  КБ и ижевские пацаны..... 😎

Возможно кому-то приглянется словацкий автожир. Не встречал его на сайте. Делает компания, у которой я дельтик приобрёл.

Вложения

• 03a_001.jpg
    03a_001.jpg
    81,9 КБ · Просмотры: 113
  • 04a.jpg
    04a.jpg
    92,9 КБ · Просмотры: 122
  • 13a_002.jpg
    13a_002.jpg
    142,8 КБ · Просмотры: 114
Трепется здесь в основном начальник ветки,порожняка понагнал
Уважаемый Сер, вы белены что ли обкушались? С какого перепугу на меня решили наехать? Если не устраивает ветка, то какого, пардон, хрена вы тут околачиваетесь?
Я вот, например, уверен, что из всего форума это единственная ветка, где реально новичок может почерпнуть полезную информацию по выбору автожира. Правда, благодаря отдельным гостям, шлака тут тоже хватает. 

Возможно кому-то приглянется словацкий автожир. Не встречал его на сайте. Делает компания, у которой я дельтик приобрёл.
Вау! Симпотявый какой! И просторный. Спасибо за фото.  А есть по нему подробности? Может кто-то с пристрастием изучал, живьём видел? Ссылку на сайт дадите?

Назад
Вверх