Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эти фото к теме
Gyro сказал(а):Все думаю, что же спасает Орион от силового кувырка? (Или не спасает?)
Все думаю, что же спасает Орион от силового кувырка? :-? (Или не спасает?)
Относительно слабая тяговооруженность и ротор с передней центровкой делают эти аппараты более устойчивыми к кувырку
Кувырки на Магни были, и не один.
ротор с передней центровкой делают эти аппараты более устойчивыми
Мне тоже не понятно. Если имеется в виду центровка самих лопастей по хорде, то как она может влиять на кувырок?Portvein007 сказал(а):Что значит -ротор с передней центровкой?
Если имеется в виду центровка самих лопастей по хорде, то как она может влиять на кувырок?
Наткнулся на видио Николова, так что меня поразило - ручка вообще не трясется (со второй минуты). Может ее на месте второго пилота подперли чем нибудь?
brun сказал(а):Именно это и имеется в виду. ЦТ лопастей Magni - 23-24%, фокус их профиля - 26%
Именно это и имеется в виду. ЦТ лопастей Magni - 23-24%, фокус их профиля - 26%.....
Portvein007 сказал(а):А центр динамического давления на 8Н12 где....
Akson сказал(а):Может быть еще играет роль линия крепления лопасти к хабу относительно фокуса и центровки.
Но если первая ситуация (плохая) проверена и работает, то вторая должна быть хорошая по определению. Это мы скоро узнаем. Дело в том, что я делаю профиль VR-7, и у него ЦД в рабочем районе (5*) находится на 30%. Там же будет и линия крепления, а центровка 23 - 24%.Portvein007 сказал(а):как будет вести себя лопасть если центровка 25% а линия крепления 30% и если линия крепления впереди центровки
Хотя что тут узнавать, Брюн как раз эту ситуацию и разъяснил.Akson сказал(а):Это мы скоро узнаем