А кувыркается аппараты на 98 процентов по вине пилота, по недоученности и лихачеству..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я мотоциклист с сорокалетним стажем, поэтому тошнить медузой с орущем за спиной ранцем - это не моё. Да и двухместный мне нужен, поскольку любимая жена должна разделять мои увлечения. Расскажите, пожалуйста про Тихановскую, где её найти, как списаться? Что за аппараты у неё?
почему не слышно одобрительных высказываний в форуме по поводу Николова? Наш ведь, вроде, славянский.
Выбор автожира для себя
Никто кроме меня здесь ничего не сможет сказать об аппаратах Николова, 7 месяцев я провел на его заводе! Болгары уже не русофилы давно)))) Они НАТО, Николов вообще не смотрит на русский рынок и на россию в принципе..
Юра Корнеев ваш прототип, на байке гонял и до сих пор на БМВ катается, Тихановская его жена, первая пилотка в России! По ее словам их автожир лучший на сегодня (хоть 50% разложены в хлам, по ее словам-виновата прокладка)
Думаю вы с ними найдете общий язык, рекомендую!!!
http://www.aerokazachok.ru/girocopter.html
Ура! Вас-то мне и нужно. Про Николова. Хрен с ним, как с союзником России, но про аппарат можете подробнее рассказать? Не просто так ведь вы 7 месяцев там были. По фотографиям судя, всё сделано чрезвычайно тщательно. А как на самом деле? Как летает? Надёжность? Мне очень нравится соосная схема задней балки, но стоит ли эстетика усложнения конструкции? А с ценовой политикой у него как? Внешне аппарат настолько гармоничен, что я готов был бы отказаться от "парты" ради тандема, стоит ли?
Ну, про ваше отношение к Николову я понял. А аппарат-то как?Portvein007 сказал(а):)))) могу дать контакты американца, первого счастливого обладателя его изделия, могу дать телефон одного из лучших инструторов европы, Тима Морела....пусть они скажут....я не захотел летать на его аппаратах, может это и личное
Видео Тима Морела, инструктора из Швеции
http://www.youtube.com/watch?v=2tXqWb63UdQ&spfreload=10
на этом видео во второй части Тим пилотирует аппарат Николова, Коля специально пригласил его, известного в автожирных кругах европы для полета, Тим в это время учил болгарского дилера немецких аппаратов летать на кавалоне
http://www.youtube.com/watch?v=LIDkZV3K7Fc&spfreload=10
А аппарат-то как?
ВАУ! Посмотрел ELA EKLIPSE - интересный аппарат!
+1000. Видел в живую. Качество исполнения, дизайн и полетные качества отменные. Правда летать желательно в хирургической одноразовой одежде и бахилах. С проблемами в обслуживании не соглашусь Р 914 (есть все) тандем есть огромное преимущество во всем. С запчастями не думаю что будет проблема 21 век. Ну а цена что то около 105 евро. Если не смущает велкам к Гудвину, он же Полетаев Евгений, и он же тут же! :~~)Вылизан как котовы яйца!!!!!!!
Привет! Вряд ли мы встречались - я слишком далеко от авиа темы. Но я приветствую обращение на "Ты" в среде увлечённых людей. Выканья мне на работе хватает.но если есть свободная сотка евро....приезжай в Химки...и весной у тебя их будет 5 штук за ту же сумму
Сорри что на ТЫ, однако думается мы встречались ранее
всем. С запчастями не думаю что будет проблема 21 век. Ну а цена что то около 105 евро. Если не смущает велкам к Гудвину, он же Полетаев Евгений, и он же тут же!
Моя полетит, она мне верит. А что за симулятор? Автожира? Где взять?Гибкий вал стоит на многих серийных Аж. Что касается мачты Ориона, так все Аж Магни с прямыми мачтами. Если бы я ставил перед собой задачу купить семейный (с супругой) Аж-парту, то однозначно выбрал бы Орион. Но у меня жена ни хрена не полетит со мной. Меня и так в мансарду выгнали с компом, с возмущением, что живут в Шереметьево . Это из за симулятора
Мне трудно, что то Вам советовать, так как у меня Mac и пришлось через буткамп ставить винду, соответственно подгонять симулятор под мой комп. Но я пользовался подсказками отсюда http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1266961959Моя полетит, она мне верит. А что за симулятор? Автожира? Где взять?Гибкий вал стоит на многих серийных Аж. Что касается мачты Ориона, так все Аж Магни с прямыми мачтами. Если бы я ставил перед собой задачу купить семейный (с супругой) Аж-парту, то однозначно выбрал бы Орион. Но у меня жена ни хрена не полетит со мной. Меня и так в мансарду выгнали с компом, с возмущением, что живут в Шереметьево . Это из за симулятора