Ну да, отделали мажора, типа?
постой, так ты мажор??? :-?
во, бляха-муха, я-то думал, что нашенский мужик, небом болеет... ;D
потому и говорил просто, искренне, от души...
даже от Русовых макетов из сострадания отговаривал...Кроме того, Анатоль очень ёмко выразил мысль, фразы не от ума, - от жизни и без мотива кого-либо зацепить.
а совет на покупку простой: много денег - купи иномарку, - "Магни" или "Спорткоптер", "МТО" - "Кавалоны" - "Калидусы" всякие.
Чуть меньше чем много, - "Егеря" Андрея Сысолятина или "Казачка" Юры Корнеева. Если сильно меньше, чем много, - к Саше Лазареву в Икшу, сделает открытый или закрытый двухместный аппарат, который тоже точно летать будет. Борис Половинкин - талантливый и упрямый изобретатель, там всё будет 10-го поколения и защищено патентами, но самого аппарата, по наблюдениям многих лет, скорее всего, не будет. Хотя его технические решения многие мне очень нравятся, - целесообразно и легко. Если есть время ждать лет ..., это тоже вариант.
Хочешь поиграть в рулетку с элементами садо-мазо - к дедушке Русу, тот опытный удовлетворитель любящих страдания клиентов. ;D
разжёвано - дальше некуда.
п.с. 1 мнение моё и не обязательно единственно верное.
😉
п.с. 2 если"ты" оскорбляет Ваше высокородие, впредь буду только на"Вы" обращаться, с дистанции...
🙂