Вторая страница, 12 строка сверху. Автожир Boris-a Polo.Vader сказал(а):Не могу найти ветку Бориса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вторая страница, 12 строка сверху. Автожир Boris-a Polo.Vader сказал(а):Не могу найти ветку Бориса.
это к Витторио Магни....Он ее не зря прямой сделал...Там хитрость в другом...А можно ли на Орионе балку поменять на кривую?
Опасностью сесть на хвост при взлёте или посадке со слишком задранным носомPilot1200 сказал(а):А чем вам прямая не устраивает?
значит, инстинкт самосохранения в порядке 😉 ;DПоверьте, ни секунды не было мысли обратиться к Русу по поводу покупки.
покупайте тандем калидус или Эла. Обтекаемая и надежная конструкция.
Спасибо за совет. А можно ли на Орионе балку поменять на кривую?
И ещё, Калиус очень тесный, мне в нём некомфортно, а Эклипс я не видел и не щупал. Может подскажете, где его живьём можно посмотреть, а может даже полетать?
Опасностью сесть на хвост при взлёте или посадке со слишком задранным носомА чем вам прямая не устраивает?
Оценил ваш тонкий юмор, господин Брюн. Но обратите внимание, что многие серийные автожиры строятся таким образом, чтобы конец хвостовой балки был как можно выше от земли. Это ведь не просто так. Посмотрите, как взлетает Кавалон и как Орион. Кавалон нос не боится задрать, а Орион взлетает "блинчиком".brun сказал(а):Даа, беда... Может, вам стоит написать г-ну Магни об этом. А то он уже 40 лет автожиры строит, а такую очевидную опасность не разглядел до сих пор Как и больше полутысячи тех, кто на его аппаратах летают.
Орион и Кавалон
Да, Xenon наилучшим образом мне бы подошёл. Но, во-первых, он дороже. А, во-вторых, он намного тяжелее и, как я понимаю, уходит за разрешённый в СЛА максимальный взлётный вес. То есть, зарегистрировать его и получить необходимые документы для полётов будет намного сложнее и дороже. Или я ошибаюсь?Есть же еще Tercel, который раньше звали Xenon.
Vader сказал(а):Или я ошибаюсь?
Vader сказал(а):Но, во-первых, он дороже. А, во-вторых,
brun сказал(а):Ошибаетесь.
Ну уж нет! На самоделке можно самому так ушататься, что на дорогом аппарате уже некому летать будет. Да и не нашёл я подходящего самодельного - всё какие-то страшненькиеFom121 сказал(а):Я бы посоветовал, купить бюджетную самоделку, ушатать ее на обучении, заодно определитесь окончательно оно вам надо или не очень, и уже потом приобретать дорогой аппарат и летать в удовольствие
Вы так убедительно качаете головой на аватарке, что я пожалел что полез к вам с советами 🙁 , хотя , самоделки бывают разные, а фирменные аппараты на обучении раскладываются тоже мама не горюй(не дай бог)Vader сказал(а):Ну уж нет! На самоделке можно самому так ушататься,