Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я их видел (частично оттуда данные в таблице что в сообщении №1) + Discus-15MB разбирали-собирали, но уловить в чем сложность не в конструкции, а именно в сборке того или иного крыла по мануалам мне, как неспециалисту, очень сложно. Бывают нюансы сборки, которые на чертеже увидеть вообще невозможно.Гляньте Мануал здесь, он, правда, на басурманской мове,но основные моменты просматриваются...
т.е. если я правильно понял специально в конструкцию такая возможность не закладывается, чехол 2м не шьется, но при необходимости до такой длины их можно будет упаковать? Просто телега разбирается до 2,1м и такая возможность у крыла иногда была бы не лишней (при транспортировке внутри на дальние расстояния или хранении например).Разборку в 2 метра на этих крыльях не делаем-хотя и у Фокса и у Комбата боковые состоят из 3-х частей.
Вчера облетали...
http://youtu.be/NusHALUWMEQ
- Собственно многие в ожидании этого 🙂Вскоре, при наличии погоды, я буду облетывать новую тележку Друкаря с ДискусомТ, а чуть позже на облете будут ФоксыТ и КомбатыТ-я попробую раскачать все эти крылья и напишу, что у меня получилось.
Настоящий художник!и все они разные ....
А что выдумывать? Я так полагаю следящие за этой темой в ожидании обещанного отчета после облетов крыльев как минимум в плане "раскачать" а как максимум с точки зрения использования начинающими пилотами.отвечать на вопросы проще, чем выдумывать, что такое нужно написать