Мимикрирующий полеолой
Я люблю строить самолеты!
samodelkin_33rus - а рабочие четежи есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к директору завода,а не к самоделкину!! ;Dsamodelkin_33rus - а рабочие четежи есть?
Олег,я не исключаю,что штучное производство достигло определённых технологических чудес и,вполне возможно,что оно способно переплюнуть оригинал по потребительским свойствам,но,в точности повторить весь набор технических тонкостей и условностей,на которые наслоилось множество ПИ и ТУ,соответствующих целой горе ГОСТОв,ОСТОв и т.п. :-/представить совершенно невозможно... 🙁,как невозможно вернуть Россию на 60лет назад 🙂Гусик, что случилось с оригинальными технологиями на Як-18???? Сварку в России отменили? Или раскрой листов запрещен?? Вот ужассс то............ :STUPID
Олег,я не исключаю,что штучное производство достигло определённых технологических чудес и,вполне возможно,что оно способно переплюнуть оригинал по потребительским свойствам,но,в точности повторить весь набор технических тонкостей и условностей,на которые наслоилось множество ПИ и ТУ,соответствующих целой горе ГОСТОв,ОСТОв и т.п....как невозможно вернуть Россию на 60лет назад
Я летаю на Моране,который на 1год моложе меня и прекрасно осознаю,что жизнь человеческая и самолётная измеряется совершенно разными шкалами...Самолёт ещё вполне молодцом!..серийный французский шедевр авиационных технологий... 🙂а вот это хрен тебе
Я летаю на Моране,который на 1год моложе меня и прекрасно осознаю,что жизнь человеческая и самолётная измеряется совершенно разными шкалами...Самолёт ещё вполне молодцом!..серийный французский шедевр авиационных технологий...
MS885 c Континенталем 🙂Я летаю на Моране,который на 1год моложе меня и прекрасно осознаю,что жизнь человеческая и самолётная измеряется совершенно разными шкалами...Самолёт ещё вполне молодцом!..серийный французский шедевр авиационных технологий...
Крикет, или еще какой Моран?