Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эксплуатационные +4, минус 2.Прочность аппарата тоже интересует.
Прошу прощения, а на какой минуте в ролике колокол?Колокол :~)
В конце, на 8 мин 40 сек.Прошу прощения, а на какой минуте в ролике колокол?Колокол :~)
https://youtu.be/zctvJyBlTwc
Вот поближе и по круче :Жаль, далековато, плохо видно.
Повыше бы такие кренделя выписывать.
Пуганного умника, из Королёва, за резкость прощаю.Простите за резкость - дурачек Вы непуганый, товарищ из Саратова.
И прекратите по всем веткам оптом писать.
Нет, не вылезли, и это точно )Ну вот, можно открывать новую тему: Е12 летает! И не низенько :~)
Интересно, за 115 кг. с Полини не вылезли?
Нет, не вылезли, и это точно )Интересно, за 115 кг. с Полини не вылезли?
Повезло вам, я на своём ДАР Соло, не могу себе позволить Полини 36 л. сил, с водяным охлаждением и дополнительным валом против вибраций.Печаль
Зато могу себе позволить двухцилиндровый оппозицит, 2В350i,по весу не боле чем ХИРТ Ф33, а по мощности с возможностью выдать те-же 36 л. сил.Подмигивание
Колокол :~)
Можете обосновать, почему не способна ?При выполнении колокола машина останавливается практически вертикально поворачивается вокруг ЦТ и при переходе в отвесное пикирование делает отмашку хвостом. Ваша машина, на такое, просто не способна.
Можете обосновать, почему не способна ?При выполнении колокола машина останавливается практически вертикально поворачивается вокруг ЦТ и при переходе в отвесное пикирование делает отмашку хвостом. Ваша машина, на такое, просто не способна.
Я делал на высоте, просто не на камеру, будет камера с телеобъективом - выложу ! :craZy
Тяговооруженность можно легко увеличить, а крыло усилить дополнительными расчалками.Ну не пилотажная машина слишком мала тяговооружённость. и то, что вы пробовали на высоте это похвально. Потом посмотрите вы пишете перегрузка у вас +4 .
Это что за самолетик?Ещё одна "не пилотажная" машина:
https://www.youtube.com/watch?v=zXLCcyXjIP8