Ещё бы чуть-чуть и ...

Такая метода гарантирует , что никогда не придется изображать вопль дикого Марала (как на видео)
А как при такой траектории заснять объект крупным планом?

"Вопль дикого Марала" на видео не мой, это кот Том из мультика орёт. Я же молча отвернул и полетел дальше брить.

Вопль дикого Морала на видео не мой, это кот Том из мультика орёт. Я же молча отвернул и полетел дальше брить.
Да, Алексей, придется поверить на слово. В следующий раз с озвучиванием и с расчетом траектории полета будешь аккуратней  🙂.

придется поверить на слово
Обижаешь!
У меня все ходы записаны! (с)

Камера на крыле это видеорегистратор, а он пишет и дату и время.
Вот ролик снятый через 8 минут после "вопля дикого Марала" 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=2oesoHpvUQM&feature=plcp

Не надо тихарить свои косяки, надо их обсуждать и делать правильные выводы.
Алексей не постеснялся своей ошибки.
Форумчане! Наверняка у каждого есть в заначке что нибудь такое. Выкладывайте.
У меня тоже есть, но и я тоже стесняюсь. А почему? Да потому, что тебя сразу сотрут в порошок и опустят ниже плинтуса. А учиться то все таки лучше на чужих ошибках 🙂

Приучайтесь строить траэтрорию полета мусленнно. Можно в виде желтой полоски , как на картинках. Неописуемо полезно.
Такая метода гарантирует , что никогда не придется изображать вопль дикого  Марала (как на видео)
Уважаемый dd2! Спасибо Вам за то, что искренне пытаетесь достучаться и научить. Но, так уж получается, что есть какой то процент людей, к своему стыду я себя отношу тоже к ним, которые всегда
В дурацкое положение
........ будут
И с этим, к сожалению, бороться бесполезно. Так пусть хоть другие, более мудрые, учатся на наших ошибках.
Вам еще раз спасибо за Ваше не равнодушное и не безразличное отношение.
С уважением, Владимир.

@ skyhumm999
Вова не расстраивайся, за одного битого двух не битых дают.

Вова не расстраивайся, за одного битого двух не битых дают.
А за одного битого три раза?  🙂 Еще вспомнил - четыре раза  🙂
Алексей, я не расстраиваюсь. Я расстраиваюсь, когда анонимно начинают оскорблять. Ну, что со мной делать, если я позавчера вечером устроил краш тест одному аппарату, понятно, что не специально (кстати, эксклюзивное видео) а вчера утром, хромая, выкатил свой Форсаж и час летал над Забайкальскими сопками а потом, счастливый, стирая рубашку от   проступившей сквозь бинты крови, думал - если есть в жизни счастье, то оно совсем где то рядом.  Большая часть скажет - больной, и, так же как моя жена, будет права. А какая то часть скажет - я сам такой.  🙂
Что то Остапа понесло, прошу меня извинить
С уважением ко всем форумчанам, больным небом
Владимир

вчера утром, хромая, выкатил свой Форсаж и час летал над Забайкальскими сопками а потом, счастливый, стирая рубашку от   проступившей сквозь бинты крови,
Надеюсь что не летал. На третий день обычно болит еще больше.

Тебе завтра покажу, сегодня уже поздно, 6 часов разница
Земеля, тебе не стыдно? Тоже хАчу посмотреть :'(. Алексею отправляешь аж вон куда, да это и не Алексей вовсе, тот летает в лакированных ботинках :-?

Надеюсь что не летал. На третий день обычно болит еще больше
Искренне спасибо за сочувствие! Летаю каждый день. Все раны затянулись, опухоли сошли, хромаю чуть-чуть, но в воздухе ноги не так важны  🙂

Земеля, тебе не стыдно? Тоже хАчу посмотреть . Алексею отправляешь аж вон куда, да это и не Алексей вовсе, тот летает в лакированных ботинках 
Прошу прощения, это не совсем связано с дельталетами, потом не хочется выкладывать без согласования с производителем. Может чуть позже :-?

смотреть с 7 минуты . В самом конце опасный манёвр.

http://www.youtube.com/watch?v=vSAR48JmtZ0

Назад
Вверх