Ещё бы чуть-чуть и ...

Сам признаёт, что чудом не навернулись...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=HvFvUOJQ9XY[/media]

Считаю, что взлет проводился рискованно.Виноваты сами. Думаю, что разбег нужно было начинать метров на сто раньше. Видно, что условия позволяли это сделать.
Мужики, будьте внимательней. Удачи всем!

Мда-а....! Знакомая взлёточка. Летал с неё зимой 95-го....! Из моей копилки косяков: Крайний вылет с неё делал уже в марте, снег остался ТОЛЬКО на взлётке (укатанный снег дольше таял) шириной - чуть шире колеи лыж и длиной - от троганья аппарата - до отрыва. Заскочил с другом (покатать его) после рабатоы. Шлем одолжил у ребят, а на перчатки махнул рукой (ведь весна уже!!!). После отрыва и первого разворота ПЕРЕСТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ КИСТИ РУК. Понял - не сяду с первого круга - не сяду НИКОГДА........! Сел. Руки на земле отогревал, как ямщик (хлопая себя по бокам и танцуя) - минут пятнадцать.....!!!  😡

Не пойму.НАХРЕНА нужна такая взлетка ??? Полей мало ? Или пока никто не навернулся ?

Смотрю первое видео - настоящий дельталунапарк, удивлён прочности телеги - такой удар на переднюю стойку выдержать и ещё с автоконверсией. Конструктору респект. Учлёту - с днём рождения, зачётный пилотаж 🙂). Инструкторам урок, хотя я думаю, что нету инструкторов, выпускающих таких пилотов в полёт - это всё самостоятельность

Назад
Вверх