Роберт Тедеев
Я строю самолет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Робертос, а сколько весит Г.О. и В.О. интересно. А на крайнем фото за дверью кто-то с пирогами приближается.Замучился с заклеиванием тканью законцовок.
А я даже не взвешивал ,при случае взвешу и сообщу. Это мама ,война войной ,а обед по расписанию 😀. Начинается самое весёлое ,обтяжка крыльев .Но после серии граблей с оперением ,я думаю будет попроще.Робертос, а сколько весит Г.О. и В.О. интересно. А на крайнем фото за дверью кто-то с пирогами приближается
Жалко что мы с вами географически далеко , а то бы пироги вместе пробовали . 😉В двойне счастливый человек, тут тебе и самолет и мама с пирогами.....можно позавидовать.
А может и получится когда не последний день живём.Жалко что мы с вами географически далеко , а то бы пироги вместе пробовали . 😉В двойне счастливый человек, тут тебе и самолет и мама с пирогами.....можно позавидовать.
Будем надеяться что так и будет. 😉А может и получится когда не последний день живём
Доброго дня! Если есть желание посмотрите последние три страницы по этой ссылке может чего подскажите, очень бы хотелось там Вас видеть. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1352298868/959#959Всем большое здрассьте!
Вадим я тебе уже предлагал совет и ещё могу сказать только одно:- ты уж определись болтать или строить - я люблю строить.посмотрите последние три страницыВсем большое здрассьте!
Здравствуйте все . Вадим Борисович ,приятно вас тут видеть .Спрашивать как дела наверное неуместно ,вы сами написали всё в своём посте . 😉 .Как продвигается ваш "крайний" проект ? Скиньте фотки интересно будет всем посмотреть ,поучиться . А летали вы на чём , на ПС-7 ?Всем большое здрассьте!
Здрассьте Робертос и Все. Да летал на ПС- 7 , а фоток красного пока нет к сожалению, будут обязательно скину..Как продвигается ваш "крайний" проект ? Скиньте фотки интересно будет всем посмотреть ,поучиться . А летали вы на чём , на ПС-7 ?Всем большое здрассьте!
Вадим не обижайся я это написал без злости, заглядываю я туда иногда, а там и правда только болтовня и всякие хотелки.спасибо и на этом. То же люблю строить но хотелось бы под присмотром, которого здесь где нахожусь нет а так как в авиостроительстве полный ноль вот и тереблю по сто раз всех.ты уж определись болтать или строить - я люблю строить.