Максим (KBP)
учусь летать!
По весне буду сам учиться летать.
одумайтесь!
столько труда вложено, жаль будет все превратить в дрова.
Вы пытаетесь экономить на спичках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По весне буду сам учиться летать.
Так я и не говорю что буду учиться на своем самолете. Пока буду учиться летать на аэроклубовских машинах. Я сам на себе почувствовал на пробежках , что руки, ноги к голове пока не подсоединены. :-/ Да и самолет должен облетать хороший пилот.По весне буду сам учиться летать.
одумайтесь!
столько труда вложено, жаль будет все превратить в дрова.
Вы пытаетесь экономить на спичках.
Ничего, переставной висит на гвоздике в мастерской, по весне попробуем и с ним, тем более , что в статике он показал лучший результат.Тянется в небо это ещё не показатель , а как перейдет в набор высоты так и поймете какой нужен винт. Обычно с разгоном самолет упирается в определенную скорость. Переставник наверняка пригодится, вот увидите.
А не тот ли это самый.........
и по словам пилота, весьма неплохо летает.
Спасибо большое Айрат. На самом деле многие меня упрекают ,что аппарат мой неказистый ,еще и одноместный ,но для первого самолета я думаю пойдет. Я человек далекий от авиации ,и еще 4 года назад ,не знал что такое хорда крыла ,а тут уже самолет полетел.и по словам пилота, весьма неплохо летает.
Робертос, мои поздравления! Радует новость, что полетела ещё одна самоделка.
С уважением, Айрат.