Camper
Трудовой народ, строй Воздушный Флот!
Говорят, что это не Робертос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без регистрации и пилотского никогда не пустят. Сейчас прокуратура с них семь шкур сдерет. :'( Остается вам одна дорога в партизаны. :craZyСпасибо за поздравления. Вадиму Борисовичу пламенный комсомольский привет. В том что мой самолетик полетел есть и его вина. Боюсь что дальнейшие испытания откладываются на неопределенный срок. После ЧП теперь незнаю когда меня пустят на аэродром ,они боятся мой самолет ,он у них как бельмо на глазу.
Да именно так, просверлил саму фанеру и стянул тремя стяжками через реечки ,что бы равномернее было. Средство брал самое дешевое из хозмага ,лишь бы фанера не потемнела. Отпаривать я побоялся что клей поплывет фанерный, но попробовать можно. Стяжка ремнями ничего не даст ,фанера просто скрутиться.да занятие еще то.вот про сквозные стяжки не совсем понятно.это типа просверлить отверстия в самой фанере,пропустить сквозь них болты и потом стягивать?и что за средство для обработки древесины?я планировал тоже сложить фанеру U стянуть ремнями и место максимального изгиба промочив водой прогревать паром из отпаривателя для одежды.как то так.