Мы тут всё за ЮПШ ратуем, а у нас в городе, накануне выборов, на столбах появились гневные листовки от "детей, которые не простят...", про то, что наш аэроклуб закрывают, а имущество распродают. Уже загнали кому-то последний Ан-2, и на аэроклубе висит большой долг перед государством за аренду аэродрома, как земли. Сам аэродром, который существовал ещё с довоенных времён, хотят застроить элитным жильём и уже придумали название главной улицы - Взлётная! Аэродром оказался очень удобной площадкой под застройку- ровнять не надо, подъезды есть, коммуникации подведены! Это решение уже приняла наша дума. Можете себе представить, с каким настроением я это всё пишу! Как хорошо, что у меня нет пулемёта!
Для нашего Ростовского товарища . Там у Вас в Ростове живёт человек под именем Иван Галас. Он в своё время тоже прошёл через Коршун. Разыщите его. Это униальный человек. Может он Вам чем поможет? И привет ему от меня.
А сколько стоит обучиться летать в нормальном клубе на нормальном самолёте? Если кто знает - напишите. А я, в свою очередь, дам интересную информацию по этому вопросу, касательно Коршуна.
Для нашего Ростовского товарища . Там у Вас в Ростове живёт человек под именем Иван Галас. Он в своё время тоже прошёл через Коршун. Разыщите его. Это униальный человек. Может он Вам чем поможет? И привет ему от меня.
А сколько стоит обучиться летать в нормальном клубе на нормальном самолёте? Если кто знает - напишите. А я, в свою очередь, дам интересную информацию по этому вопросу, касательно Коршуна.