Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паук от моторамы "Аэро 45". Я такой подарил Шевчуку, он восстанавливает Аэро. Но ему нужен еще, так что думаю заберем, если на нем нету коррозии. Саня а в каком состоянии крышки передней части картера что рядом с маслянными трубками лежат. Есть коррозия?
И еще, счайно нету прокладок медно-асбестовых под выхлопные патрубки.
Посмотрел внимательно прокладки, кажись они не от вальтера. Не спеши отправлять посылку, когда все дорешим потом отправишь.
Добрый день всем ! немного задержался с отправкой -оплаченного -приболел немного -В ближайшее время -отправлю всем! Виктору -перевод ещё не получал -думаю завтра -как получу отпишу !
сколько будет стоить ферма-"краб" на мотораму, подкосы, гайка на колен-вал, комплект резиновых шлангов, все нужно отправить в Украину. [/quot
Добрый день! Краб -100 подкосы 60 два штуки гайка -20 -за шланги сейчас не скажу -отправлю всем посмотрю сколько останется -а отдаю их по 30 за штуку-ну и посылка почтой ЕМS на Украину -30-40-зависит от веса и дальности-цены в зелёных!
nick-Ну забери краб за 50-чтобы я тут рвачём не казался всё равно валяется -просто у нас такой сварить да ещё из 30хгса-так-же на 100 и тянет-если варить у того кто в этом толк знает
Добрый день ! ну на этом снимке у меня если я сам не ошибаюсь и есть один заборный шланг (тот что тоньше) и один сливной -тот что толстый -да -есть ещё такие шланги -30 зелёных за штуку!