зап. части на Вальтер -карбюраторный

Доброго Времени Гена! Кольца есть -родные Вальтера-на четвёрку комплект-50 баксов!(три компресионных и одно масло-съёмное на каждый поршень!всего в комплекте 16 штук)
Александр, как-бы уточнить, сколько колец в комплекте. Мне вы прислали 12 штук, по два компрессионных на цилиндр,за 90 долларов. Сколько колец реально на поршне?

для Vitalik-всё очень просто-мне сообщили что на м 337 те -же кольца только по три компресионных -у меня была поршневая  у которой было по два кольца компресионных на валтер -4  я стал всем слать по 3 компресионных-а цена упала от того что у меня их ну скажем не скромно обнаружилось очень много-чтобы изчерпать ваше негодование готов вам выслать ещё комплект бесплатно пересыл за ваш счёт -ни когда не старался кого нибудь обмануть

Александр, я не негодую. Вы цену назвали-я с ней согласился. Просто хочу знать сколько колец на поршне у вальтера четверки? Сам, я двигатель не разбирал, по этому не знаю. По схеме вроде три, а вы тут пишете ,что четыре, вот я и засомневался. Вы разбирали двигатель? Сколько там колец?

Добрый день Вальтеры карбюраторные -69 года выпуска были с двумя компресионными кольцами -но оказывается позже пошли моторы с тремя -мне самому это недавно сообщили-я стал ложить по три кольца компресионных на поршень -вам надо знать свою модификацию двигателя у меня была огромная книга по вальтеру -но я её продал с мотором -похоже пока не разберёте не поймете!

Хочу поблагодарить Александра за запчасти. Все пришло в целости и сохранности.
По кольцам. На Вальтерах обычно 3 компрессионых и одно маслянное. На ломах два компрессионных и одно маслосьемное.

Саша,дождался я посылку.Теперь надо ее как то получить.Сегодня в 6 утра выехал в Тулу,отмахал 150км в одну сторону,пару часов простоял в пробках.Нашел эту шарагу-под названием ЕНЕРГИЯ.Железная будка от газозаправочной станции,две железных двери-обе закрыты.Написаны номера телефонов,которые не отвечают.С 10 до 11 я там поторчал,обспросил всех соседей,никто ничего не знает.Поехал обратно.Сжог на 1000руб бензина,убил целый рабочий день,про нервы молчу-они бесплатные.Саш,мне проще было до Казахзстана доехать.Где ты нашел эту идиотскую контору под названием ЭНЕРГИЯ.Что мне теперь делать?С работы мне уехать-это значит остановить работу цеха.Попробуй вернуть посылку обратно и послать по почте.С Америки по почте за 9 дней приходит и цена смешная.Извени что не в личку.Я специально на форум,чтобы пользователи интернета знали:ЭНЕРГИЯ-это плохая забегаловка.С ЕНЕРГИЕЙ лучше не связываться.ЭНЕРГИЯ высосала сегодня все мои бесплатные нервы.

Для Прапорщик -Искренно сожалею что так получилось -до этого не было проблем -все получали -распечатаю ваше письмо и пойду к ним что скажут -если что -вернём и отправлю почтой !У нас тут Энергия -смотрится красиво!

ЭНЕРГИЯ-это плохая забегаловка.С ЕНЕРГИЕЙ лучше не связываться.ЭНЕРГИЯ высосала сегодня все мои бесплатные нервы.

Не совсем в тему ветки, но подтвержу, в Башкирии дела с ТК Энергия обстоят примерно так же. Не связывайтесь!

Александр,посылка пришла.Все в порядке,большое спасибо за точность и своевременность.Успехов.

Для Прапорщик! Два раза был по поводу вашей посылку в компании -говорят мы этого так не оставим -как решим с вами свяжемся !Обещали в течении двух трёх дней!

Спасибо Саш что переживаешь.А мне оттуда перезванивали,что я посылку не забираю.Я им конечно ответил как есть.Они говорят:Рано не приезжайте,у нас пробки.ВО, скоро больничный бюллетень будет не в моде.Простоял в пробке-будет уважительной причиной.

Саша посылку ТК Энергия получил (компания конечно шарашка, но возят) , всё в комплекте. Свечи разборные таких у меня ещё не было. Спасибо!

Здравствуйте!
Имеется ли  маслонасос, магнето, кольца? Может и какая-либо литература по ремонту завалялась?
Спасибо!

Добрый вечер всем !Извиняюсь что ответ не сразу Литература была  -подарил за ненадобностью ! маслонасос имеется от карбовского вальтера -новый  Кольца тоже есть -магнето к сожалению отдал уже!

Назад
Вверх