зап. части на Вальтер -карбюраторный

Здравствуйте Александр. Разобрал я свой двигатель и убедился , что на поршне три компрессионных кольца. В комплекте который вы прислали  8 компрессионных т.е. по два на поршень.К тому же  одно кольцо отличается от других,оно, с полукруглыми проточками.  Очень вас прошу дослать мне 5 компрессионных колец как на фото слева.

Вложения

• SAM_0002.JPG
    SAM_0002.JPG
    33,2 КБ · Просмотры: 82
Кольцо что справа это маслосъмное от М-332 . Там масло снимается двумя такими кольцами на поршне.

Здравствуйте Александр. Разобрал я свой двигатель и убедился , что на поршне три компрессионных кольца. В комплекте который вы прислали  8 компрессионных т.е. по два на поршень.К тому же  одно кольцо отличается от других,оно, с полукруглыми проточками.  Очень вас прошу дослать мне 5 компрессионных колец как на фото слева.

Все готово к сборки  не хватает только колец. Александр???

Привет, Геннадий!
Есть ли у тебя комплект родных колец Вальтера-4-III? (три компресионных и одно масло-съёмное на каждый поршень!всего в комплекте 16 штук).

Добрый день всем ! Давно сам на своей страничке не был -думал  что все вальтеры уже набрали зап. частей- но видно это не так -кольца есть -те что выше на снимках (на моих снимках) родными они являются -на Вальтер 6-||| и на Вальтер 4-||| цена комплекта та-же
50-долларов не важно на шестёрку или на четвёрку есть и другие железки на Вальтеры-многое из старого моего списка!
Для-  paintas-зовут меня Александр -если нужны кольца пишите!

Добрый день  всем !!Оказывается зимой многим интересны запчасти на вальтеры -на днях выберу время и перепишу список -того что осталось !

Добрый день! Александр а кольца уплотнительные под головку есть в наличии ???

Добрый день! Кольца медные под головку кончились !-но много чего ещё есть !
Кольца поршневые на Вальтеры стали по 90 долларов за комплект -и осталось их не много !

Назад
Вверх