зап. части на Вальтер -карбюраторный

Паша- Украина! Ушла посылочка -встречай Авиапочтой ЕМS-обещали за 5 дней доставить
Василий Нижний Новгород-тоже отправил-номера отправлений- отпишу каждому в личку!

и барашки под скотчем нашлись
жду фото шлангов

Добрый день Всем! К моему сожалению -Магнето было всего два и уже не осталось по поводу магнето можно не писать -из списка многие дивайсы ещё в наличии -тем кто писал в личку -сегодня обязательно отвечу!

Паша привет ! Как долго эта посылка идёт-а обещали -когда отправлял за 5 дней как получишь обязательно напиши ! топливный насос есть и в порядке !если тебе нужен позже -напиши я придержу!

Добрый день Фото для SNIM

Вложения

• DSC00547_002.JPG
    DSC00547_002.JPG
    48,7 КБ · Просмотры: 82
Извиняюсь что немного не по теме-есть радиостанция Р-867-Зяблик (применялась в былые времена на планерах) если кому интересно пишите (просто себе хочу -другую)

Александр,добрый день!Есть ли комплект поршневых колец?
Деньги вышлю в ближайшее время за все сразу.
С уважением Геннадий.

Доброго Времени Гена! Кольца есть -родные Вальтера-на четвёрку комплект-50 баксов!(три компресионных и одно масло-съёмное на каждый поршень!всего в комплекте 16 штук)

Вложения

• DSC00154_002.JPG
    DSC00154_002.JPG
    57,6 КБ · Просмотры: 82
Добрый день всем -по вопросам магнето и крышек к ним -всем кто писал в личку ---сразу всё по магнето разлетелось -с магнето помочь ни чем не могу! на днях обновлю список того что осталось из железок по Вальтеру!

Назад
Вверх