Sychev Aleksei (Еропланов)
Я люблю строить самолеты!
Купили зубренка с новой кабиной, проездили 5 тыс примерно, водитель обнаружил пропотевание тосола на блоке (микротрещина?), известили продавца , продавец завод , завод стал пищать что трещина конечно же от того , что не заехали на сервис в 4000 км пробега , дальше трещина начала расти , по договоренности с продавцом завод согласился взять на экспертизу блок,
По моей работе технологом по ремонту двигателя АШ-62 ИР.... Первое, что смотрели при приёмке и особенно по рекламациям-формуляр! Если клиент по формуляру про....л 50, 100.... часовые формы и т.д. он посылался на х...
Далее могли проверить ГСМ на зольность... Т.е. чем клоуны заправляли двигло....
Бывали такие эквилибристы, гнули шатуны по гидроудару, причём потом умудрялись эксплуатировать двигло после гидроудара и при проблемах предъявлять рекламации заводу. Дядя техник ленился провернуть винт перед запуском а потом удивлялся, что у него двигло плохо арбайтен...
По моей работе технологом по ремонту двигателя АШ-62 ИР.... Первое, что смотрели при приёмке и особенно по рекламациям-формуляр! Если клиент по формуляру про....л 50, 100.... часовые формы и т.д. он посылался на х...
Далее могли проверить ГСМ на зольность... Т.е. чем клоуны заправляли двигло....
Бывали такие эквилибристы, гнули шатуны по гидроудару, причём потом умудрялись эксплуатировать двигло после гидроудара и при проблемах предъявлять рекламации заводу. Дядя техник ленился провернуть винт перед запуском а потом удивлялся, что у него двигло плохо арбайтен...