Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое "такое" ?!. Наказание руководителя аэродрома за ошибки пилотов, убивает всякое желание что либо организовывать.
По-моему наказали за незаконное занятие лицензированым видом деятельности повлёкшее...
В америке частников вагон при том что за такое лет
15-20 дают.
Дёшево в Крыму жизни людей стоят.
У вас ,наверно все это, в раз можно сделать! (я про док.)По-моему наказали за незаконное занятие лицензированым видом деятельности повлёкшее...
Полностью согласен. Увы, ошибки пилотов очень дорого обходятся, и они, к несчастью случаются.Наказание руководителя аэродрома за ошибки пилотов, убивает всякое желание что либо организовывать.
В америке частников вагон при том что за такое лет
15-20 дают.
А если этих бумаг не будет... Да еще людей убьют... То директор такой фирмы будет чист перед законом?свидетельство коммерческого пилота с рейтингами соответстующему твоему самолету
Расскажите, пожалуйста.если разрешат модераторы, я могу в двух словах рассказать что случилось так как полет снимался на камеру, и мне рассказывал человек который видел эту запись, чтоб вы понимали кто я , я с 2002 по 2007 подрабатывал на аэродроме и всех очень хорошо
знаю, а Олег учил меня летать на бланике и вильге.