Расследование завершено 14.07.2019. Катастрофа Robinson под Солнечногорском... Погиб Игорь Никитин

Игорь Валентинович....
В 92-ом учил проверял меня на своём Поиске и выписал пилотское....
Соболезнования....

У нас было очень много планов: Мазурин, Алафинов, Никитин и я... Удар по нашему активу, поскольку Игорь один из немногих, кто полностью представлял весь пазл Российского АОН и мог правильно изложить его на бумаге с точными определениями. Он был глыбой нормотворчества и мы надеялись именно на его базовые предложения и опыт международной практики. :'(

Мои соболезнования. Прощай Игорь Валентинович, Человек с большой буквы. Царства небесного. Светлая память останется с нами. Вечного полёта.

Соболезную.Ушёл от нас, ещё один из основателей и продвигателей всего движения СЛА в России.Великая потеря для нашего СЛА шного общества. Добрая память ему.
Кто теперь будет представлять и отстаивать наши интересы перед всякими там нерадькиными ? :'( :'( :'(

Да.... Злой рок прямо...Очень жалко ребят.Игорь был моим инструктором, выпустил меня на дельте.Работали вместе. Бывало по 100 грамм принимали за нашу малую авиацию. Игорь, Игорь , зачем же так судьба несправедливо распорядилась с тобой и Олегом.Нет слов. Мои соболезнования родным и близким.

Ужас... Всего неделю назад в Доброграде  общались.... смотрел мой аппарат.. рассказывал невероятный случай про вынужденную из-за столкновения с рыбой.. и тут такое...

"Жизнь пулеметною лентой выбивает нас по одному...", Сколько у Игоря было оптимизма, несмотря на "издевательства" последнее время над  Российской авиацией. Земля пухом.

Читаю все это и мысли невеселые. Если так пойдет то скоро вопрос со Сверхлегкой авиацией снимется сам, просто не будет ее по причине отсутствия представителей этого вымирающего вида. Мои соболезнования.

Большая беда,ушёл достойный и уважаемый в авиации человек.Только общались с ним на слёте в Орешково.Огромная потеря для ОФ СЛА.
Искренние соболезнования родным и близким,всем нам.

Назад
Вверх