Расследование завершено 14.07.2019. Катастрофа Robinson под Солнечногорском... Погиб Игорь Никитин

Не знал почти И.В., Олега не знал чуть меньше. Очень редкие телефонные разговоры да деловая переписка... Но их уход почему-то воспринимается как личная потеря. Соболезнования родным и близким. В небесной эскадрилье пополнение(((

Виделись в Орешково совсем недавно......а тут такое :'( :'( :'(....мои соболезнования 🙁

Брянская федерация выражает искренние соболезнования родным и близким. Очень жаль. Уходят лучшие.

Соболезнование от карельских пилотов. Игорь Валентинович как же так... Приезжал к нам ни раз с проверками. Помогал мне доки на дельт оформлять. Большой человечище был

Соболезнования семье и близким, близкие держитесь....Прощай Игорь и Олег...Вечного сезона...

Общались по телефону, помог с оформлением по регистрации в РА. Искренние сочуствия родным и друзьям. Такие потери таких людей очень чувствительны для нас . На его место должен прийти достойный человек. Вечная память им.

От новосибирских партизан глубокие и искренние соболезнования. Мы знали Игоря заочно, с ним общался наш бывший инструктор, которого, увы, тоже нет.

Привёз свой автожир из Италии. В стране полная неразбериха. Обратился к Игорю Валентиновичу. Ответ был быстрым не смотря на чрезвычайную занятость, ясным, с четким алгоритмом действий и сопровождением до получения регистрационного номера.
Грамотный был ...  не верится (10дней назад виделись в Доброграде) ....
Благодарная память о Нем в наших СЛАшных головах....
Родственникам и близким искреннее сочувствие.

В голове не укладывается.... Соболезную .... Вечного Полета Вам мужики....

p/s
Друзья! Прошу связаться со мной близких Олега. Вопрос- помощь при организации похорон.
89101744445
Орлов Илья

Соболезную родным, друзьям и близким.. тяжелая и невосполнимая утрата

Назад
Вверх