я добавил бы жесткую связь между задними концами рамы.2. Такая моторама годится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я добавил бы жесткую связь между задними концами рамы.2. Такая моторама годится?
Нужна критика по следующим вопросам:
1. Угол наклона двигателя примерно 6 гр. Под винтом 250 мм. Не мало? Впринципе можно и приподнять, но придеться попыхтеть над расчетами
2. Такая моторама годится? Материал скобы - сталь 20, подкосы дюраль.
Вес указывал выше. Мощность вам не назовет никто. Тяга скоро будет. Мотор заводиться и устойчиво работает на мозгах, разработчикам которых в страшном сне не приснилось бы что они будут рулить 3 японскими цилиндрами.Черт, давно читаю ветку, но так и не понял: какой вес СУ получился со всеми жидкостями? Какая мощность получившейся СУ? Добился ли кто стабильной работы этого мотора?
Это приблизительно как размах ГО укоротить на 30 см , просто обрежешь и не заметит никто, ... А поговорить? 🙂Что мешало взять тойоту с 4 цилиндрами ? Выйгрыш в 5 кило люминя, проигрыш в 20-30 сил
Уменьшать ГО то не хочется, а урезать тягу вобще бессмысленно 🙂Это приблизительно как размах ГО укоротить на 30 см , просто обрежешь и не заметит никто, ... А поговорить? 🙂Что мешало взять тойоту с 4 цилиндрами ? Выйгрыш в 5 кило люминя, проигрыш в 20-30 сил
Что мешало взять тойоту с 4 цилиндрами ? Выйгрыш в 5 кило люминя, проигрыш в 20-30 сил... + чихарда с зажиганием
Что мешало взять тойоту с 4 цилиндрами ? Выйгрыш в 5 кило люминя, проигрыш в 20-30 сил... + чихарда с зажиганием
1. Если сравнивать с сузукой ж13, разница в весе далеко за 20, при той же мощности, и надеюсь не меньшей тяге. Сколько весит Ваша установка? Не думаю что меньше 100!
2. У меня легкая телега и не шибко грузоподъемное крыло.
3. Есть еще резервы похудеть на пару кг.
Кстати бывший хирт на весах показал 62 кг (причем без моторамы) - разницу компенсирую запасом топлива.