сергей нестерюк
Я люблю строить самолеты!
кто нибудь проверял что ограничивает работу двигателя при отказах при уходе в ограничение оборотов ??? топливо или все вместе ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это разве что то меняет? Мозг отключает топливоподачу, это во всех мозгах так.кто нибудь проверял что ограничивает работу двигателя при отказах при уходе в ограничение оборотов ??? топливо или все вместе ???
А почему же нет.можно ли для этих целей использовать дюралевые (алюминиевые) трубчатые подкосы?
а можно чертежик по крупней и фото установки ??мне только предстоит все это делать .Подскажите, каким макаром лучше подкосить глушитель?
И можно ли для этих целей использовать дюралевые (алюминиевые) трубчатые подкосы?
28 страница этой темы. У Евгения был еще один экземпляр.а можно чертежик по крупней и фото установки ??мне только предстоит все это делать .
Все новое - хорошо забытое старое 🙂зажигание без всяких коммутаторов просто датчик хола и родная катушка и все работает . можно не лепить 09е коммутаторы и бабины !!!!
А с опережением как?кстати для тех кто KR перевел на карбы я попробовал подключить зажигание без всяких коммутаторов просто датчик хола и родная катушка и все работает . можно не лепить 09е коммутаторы и бабины !!!!
А почему же нет.
красиво смотрится установка .а плита у вас и редуктор чьего производств ???мотор уже работает в смысли заводили ???на каком мозге ?А почему же нет.
До какой примерно температуры нагреваются такие бочки?
Напрягает большой коэффициент теплового расширения, как самой бочки, так и подкосов...
Еще вопрос по расширительному бачку. У многих установлен на пилоне и шланги идут через весь мотор. У меня хорошо компонуется сзади, кронштейн простенький получается. До плоскости винта 120 мм. Поток в этой зоне ламинарный или пульсирует? Бачек не отмотает?
На автомобилях крепится как достаточно жестким крепежом к блоку (та-же Тойота например 2 коротких стальных кронштейна в нижней части катоколлектора), так и штампованным из достаточно тонкого листа кронштейном, как на всех ПП ВАЗах. Вродь не ломает ни то, ни другое. Кронштейнов выхлопа из алюминиевых сплавов на автомобилях не припомню.А почему же нет.
До какой примерно температуры нагреваются такие бочки?
Напрягает большой коэффициент теплового расширения, как самой бочки, так и подкосов...
Бачек прамо к двигателю крепить собираетесь? В нем веса до килограмма по мере заполнения может быть. Надежное крепление кронштейна к алюминиевой башке сложновато будет изобрести.
Из дюрали двоечки. Пожалуй забабахаю с троечки, с отверстиями для облегчения в ненужных местах.сложновато будет изобрести надежное крепление кронштейна бачка к алюминиевой башке
Не в этом дело. На головке просто нет достаточно прочных точек для крепежа кронштейна, на который безпроблемно можно было-бы подвесить такой груз, да еще и на достаточно большом плече-консоли. Головка алюминиевая. И на самом бачке может уши оттрясти от вибрации. Все ИМХО конечно, но тем не менее в автомобилях не зря бачек на кузов вешают.Из дюрали двоечки. Пожалуй забабахаю с троечки, с отверстиями для облегчения в ненужных местах.сложновато будет изобрести надежное крепление кронштейна бачка к алюминиевой башке
На каких мозгах именно?сегодня гонял мотор с охлаждением на альтернотивных японских мозгах все работает вылетает на 6000 легко на холостых работает четко ровно . не вижу проблем использовать не родной мозг .
Ну вот и отлично!!! Добился значит своего! Поздравляю!мозги от 1g-fe . купить можно хоть где стоят примерно 500р .
с установкой уже по сложнее нужно переделывать маркер и клапан хх нужен другой . но для меня это все равно намного лучше и намного дешевле чем лепить январь и ли еще что то .видео сделаю .