казак
Строю трансформер
Хорош , красив , какой вес "скорлупки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танков говорил 55 кг, может и меньше 😉какой вес "скорлупки?
mz, Вы про какие дизеля говорили?
mz, эдак мы запрыгнем на двухтактный дизель и денег на только метлу останется . Может ошибаюсь?
mz, эдак мы запрыгнем на двухтактный дизель и денег на только метлу останется . Может ошибаюсь?
А какая нам будет разница , дизель или зажигалка?
Вообще то речь о оборотах не выше 4000 об/мин и тут ещё нужно посмотреть у какого расход на 1квт будет больше , а потом , конечно же , в Сибири , особенно зимой, в каждой "булочной" есть зимняя качественная солярка ! Мало того , хорошо бы ориентироваться на отечественные двиги, на которые запчасти и комплектующие в киосках продаются..Только в расходе топлива - 30 литров бензина иЛЛи 10-12 литров соляры . Просто для бензин мотора бак нужен слегонца побольше .
Мало того , хорошо бы ориентироваться на отечественные двиги, на которые запчасти и комплектующие в киосках продаются..
в Сибири , особенно зимой, в каждой "булочной"
Прошу прощения , описался на порядок , конечно же 4000 об/мин..Про "булочную"писал с иронией , именно поэтому зажигалки вне конкуренции на реке..По поводу оборотов в 400, сильно сомневаюсь, во первых быстро вырождается.
А брат у меня свой РАФ-4 с комонрейл практически каждый год ремонтировал , и форсунки ему слали с дальнего востока..Я не зря про солярку и морозы писал , серы однако в ней много..Валера , какие запчасти ? Я откатал на дизеле 160 000 км и продал в таком же рабочем состоянии
серы однако в ней много..
по трассе на оборотах под 4000 они потребляют совершенно одинаково.
Мне кажется, дизель на оборотах кроме проблем ничего не даст.