Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может я не понимаю прикола но честное слово не пойму почему надо ползти по земле или воде когда эту землю или воду вместе с горами и лесами можно просто перелететь. аэроглиссеры были давно но тогда не было водометных движков и второе это пытались получить скорость как у самолета при пассажиро-вместимости корабля теперь это не проблема тушки и боинги давно называются аэробусами мое мнение чтото принципиально новое это свп а аэроглиссер это или не доделанное свп или не доделанный самолет...
Зачем? Мы что не поместимся? Ветка то всё равно простаивает, а название подходящее !открывай конкретную ветку.Чтобы не забивать эту.
Просто..Скорлупка ,трехслойная полистироловая крыша вместе с дверью будет весить не больше 8кг, а стартер от бурана и маленькая АКБ ещё столько-же вообщем.. Поплавки нужны будут только зимой , для амортизации и как дыжи .. Диаметр 400мм вполне обеспечит , а летом в них и в крыше нет надобности..Клиринс думаю 250мм будет..Если тент,надо стартер,если стартер,надо АКБ.+кольцо.Как в этот вес ты впишишься
Винт нужно будет запустить бегать по полуколцу, с минимальным зазором
Конечно , так и задумывалось .. Собирается мотоустановка , винт в полукольцо и вперёд замерять данные ! Полукольцо практически уже есть в наличии (от первого Вжика остался кусок полукольца) , немного его доделать и компоновать с мотоустановкой на общей временной жесткой раме..Получится своеобразный стенд.Я не рассчитываю на обширные исследования , у меня другая профессия, но ожидаемый результат получить надеюсь..-а может начать с исследования работы "полукольца"
но ожидаемыйрезультат получить надеюсь..
Какова же суммарная мощность и при каком весе конструкции получилась у вас ?Аэроглиссер это хорошоконечно , но требует повышенной мощности
а можно с меньшими движками на СВП