Аэропракт-40

...Мы не такие богатые, что бы раздавать самолеты - мы их продаем ....
Вы именно не такие богатые потому что ПРОДАЕТЕ самолеты а не сдаете их в аренду. Продав самолет вы теряете время которое самолет летает как сервис, а сдавая самолет почасово (лиз, рент, пpокат - как хотите так и назовите) - Вы зарабатываете как на продаже так и на эксплуатации : сначала откатываете полный ресурс на часах, а потом продаете уже пользованный самолет по так называемой резиджуал цене - которая чаще всего ко времени вторихного рынка уже равна цене самолета при его изготовлении (пять лет назад к примеру)

😎 😎
P.S. В общем сделайте сбе подарок : Откройте школу и сами увидите как это работает

... обучение проходит на простых Жигулях и хотят потом купить крутой Мерседес.
В общем однозначно понайтно что с маркетингом у вас очень шапочное знакомство... Ну что я могу сказать... Наверное в этом есть смысл... Именно поэтому Атамановы имеют мерседесы а вы все еще на жигулях...

:-[ :-[

Мне больше всего нравиться, что производитель металлических самолетов,  для себя делает самолет с посадкой друг за другом и из композита.

... производитель металлических самолетов,  для себя делает самолет с посадкой друг за другом и из композита.
Ну совсем композитным его не назовёшь.. Скажем так: полу-композитный тандем

IMG_3238_001.JPG

:🙂 :🙂

Вы именно не такие богатые потому что ПРОДАЕТЕ самолеты а не сдаете их в аренду. Продав самолет вы теряете время которое самолет летает как сервис, а сдавая самолет почасово (лиз, рент, пpокат - как хотите так и назовите) - Вы зарабатываете как на продаже так и на эксплуатации : сначала откатываете полный ресурс на часах, а потом продаете уже пользованный самолет по так называемой резиджуал цене - которая чаще всего ко времени вторихного рынка уже равна цене самолета при его изготовлении (пять лет назад к примеру) 

Это вопрос оборотных средств. У нас, в отличии от ICON, что профукивает деньги китайского инвестора, дурных денег нет. 😛
Возмите, Андрей, купите у нас партию самолетов и запустите их хоть в лизинг, хоть в аренду. Заработаете себе те деньги, которые мы упустили. 😉
И школу за одно организуйте. А мы предпочитаем минимизировать отношения с нашими авиационными властями так, как это возможно.

Мне больше всего нравиться, что производитель металлических самолетов,для себя делает самолет с посадкой друг за другом и из композита. 

То что тебе нравится как пилоту, не всегда нравится рынку. 😉
Пример самолета А-20, который для пилота гораздо интересней, чем А-22, тому подтверждение.

....Возмите, Андрей, купите у нас партию самолетов и запустите их хоть в лизинг, хоть в аренду. Заработаете себе те деньги, которые мы упустили. ....
Юрий Владимирович Миленький Вы мой... Аэропракты - это Ваш базар. Конечно если Вы мне уступите партию из скажем десяти машин по оптовой цене (без права перепродажи на - скажем - 5 лет чтобы Ваш дилер не возмущался) я конечно же организую несколько клубов и школ именно по такому принципу и конечно же заработаю на этом деньги. И немалые... Даже Ваш Дилер мне потом спасибо скажет потому как у него сразу бизнес появится откуда нивозьмись. Но это же Ваш базар, а не мой. Я смотрю на все на это глазами постороннего. Все это задачки школьного курса маркетинга, которые любой китайчонок выпускник эконом вуза будет щелкать как орешки Но это повторюсь еще раз - Ваш базар, не мой. Мой базар - о котором я уже заявил как раз и есть те самые Амфибии за которыми ко мне приходят уже и спрашивают - ну и?... Где же моя амфибия обещанная? это как раз мой базар. Ваша лодка (уж не помню как она называлась) была бы моим базаром но где она у Вас... Или есть на задворках? Шлите - продадим запросто Или еще лучше - продавайте чертежи с расчетами тех Ваших не доделанных проектов - делайте что нибудь. Если не хотите школу открывать. . 

... что тебе нравится как пилоту, не всегда нравится рынку. ...
А неужели Вы это точно знаете ЧТО нравится Рынку? Что то я сомневаюсь немного... Уж простите меня великодушно.

:-[ :-[

Вот действительно - продали бы мне лицензию на производство этих амфибий. уже глядишь начали бы бизнес делать вместе - все равно никто о них не знает

7.jpg

И АэроВолге-Борейке стало бы не по себе в сравнении с Вашим решением

Юрий Владимирович прошу прощения. Я не звал страну советов. Она сама, за мной, в щёлочку... ;D

А вы Веггер уняли бы свою тотальную безграмотность. Учить Яковлева продавать самолеты это как догнать Савранского... 😡
Вы сами уберетесь или мне модератора попросить?

Да и ладно ... Страна Советов сама удаляется на свои бескрайние просторы. У нас итак дел по горло чтобы советы тут раздавать время которым придет годика через два три не ранее Раньше очень вряд ли

:-/ :-/

А вы Веггер уняли бы свою тотальную безграмотность....
Вот тут бы Вам поскромнее надо бы дружище... Спасибо за особое внимание к моей персоне .. Я не стОю Столь Высокой Вашей оценки...

lapshin сказал(а):
...Если в доме появились клопы - вывести их очень непросто....
Ого даже так Высоко меня еще никто не хвалил... Спсибо всем на добром слове...

А неужели Вы это точно знаете ЧТО нравится Рынку? Что то я сомневаюсь немного... Уж простите меня великодушно. 
Если в доме появились клопы - вывести их очень непросто.
Сочувствую, Юрий.

Если в доме появились клопы - вывести их очень непросто.
Сочувствую, Юрий. 

Написал модератору. Еще раз мои извинения всем добропорядочным участникам ветки за привнесенный мной мусор.

Это зря. Андрей Вегер ничем не мешает. По крайней мере мне. Наоборот, он помогает раскрывать многие темы.
То что он фанатично увлечен маркетингом? Ну так кто ж без греха! 😉

Это зря. Андрей Вегер ничем не мешает. По крайней мере мне. Наоборот, он помогает раскрывать многие темы.
То что он фанатично увлечен маркетингом? Ну так кто ж без греха! Подмигивание
Нет это я увлечен. я им с  тем или иным успехом но зарабатываю на жизнь. Поэтому дурак и задал профессиональный вопрос.  И поэтому из всех веток где появляется Веггер я ухожу в связи с потерей в них предмета  для изучения.  И похоже что не я один.
Удачи и еще раз тысяча извинений.

И поэтому из всех веток где появляется Веггер я ухожу в связи с потерей в них предмета  для изучения.  И похоже что не я один.
Этт точно. Скоро и веток таких не останется, куда зайти еще можно.  🙁

...Все силовые, несущие элементы планера самолета изготовлены из углепластика.
А все остальное ... будет ражаветь и сыпаться... Понятно
Ну, во-первых, все контакты алюминиевых деталей с углепластиком защищены крепким эпоксидным грунтом, а во-вторых: вы видели на автомобилях Формулы-1 антикорозионное покрытие днища? 😀
Это вам не ваш Пайпер, которых может храниться вне ангара в течении нескольких десятилетий, а спортивный снаряд, используемый один месяц в году и то, летом.Остальное время он в разобранном виде хранится в надлежащих условиях.
А тем временем, пока Андрей Вегер учил всех "правильному" маркетингу, но не делал свой гидросамолет, мы подсобрали хвостовую опору. Надувное колесико фирмы MATCO Mfg мне особенно нравится. 😎

Вложения

• IMG_3290_002.JPG
    IMG_3290_002.JPG
    123,4 КБ · Просмотры: 213
  • IMG_3291_001.JPG
    IMG_3291_001.JPG
    140,2 КБ · Просмотры: 206
Назад
Вверх